Navegando por Assunto Crop improvement

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 23 de 23 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mar-2021Caracterização e seleção de variedades de tomateiro visando o sistema orgânico a campo e em ambiente protegidoSantos, Matheus Hermann dos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Fev-2019Caracterização morfoagronômica e molecular de genótipos de feijãoSantos, Ana Claudia Schllemer dos
Pato BrancoAgronomia5-Jun-2023Desempenho de cultivares de feijão em alta tecnologiaKlock, Guilherme
Pato BrancoAgronomia23-Jun-2020Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânicoBeltrame, Vinicius Nivaldo
Pato Branco-15-Ago-2014Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)Sebim, Danilo Eduardo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Implicações da capacidade de combinação e da distância genética na seleção de genitores de trigo (Triticum aestivum L.)Matei, Gilvani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Fev-2018Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligaçãoMoura, Monique Maculan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Set-2016Melhoramento de Artemisia annua L.: indução de poliploidia expressão gênica e seleção de genótipos de alto rendimentoZanmaria, Silvia Leticia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Jul-2023Melhoramento do feijão comum: análise genética, condução e seleção de famílias em sistema orgânicoZanatta, Jorge Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Nov-2022Melhoramento genético de aveia preta: análise cienciométirca, hibridação, avanço de segregantes e dormência sementesFeliceti, Maikely Luana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2020Potencial tecnológico e nutricional das folhas de Moringa oleífera: variação da região de cultivo, sazonalidade e estádio de maturaçãoSantos, Suelen dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio3-Mai-2019Projeto e fabricação de uma estrutura modular para o uso em estações meteorológicas de baixo custoRockenbach, Fernando Roberto
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2011Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicosFabiane, Keli Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Fev-2022Seleção de genótipos de Artemisia annua L. com base em caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicosDallacorte, Lucas Vinicius
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2016Seleção e divergência genética de pessegueiros e nectarineiras e susceptibilidade a danos causados pelo frio na Estación Experimental de Aula Dei (CSIC)Fabiane, Keli Cristina