Navegando por Assunto Cromatografia a líquido de alta eficiência

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Desenvolvimento de modelos de calibração multivariada para determinação de compostos fenólicos individuais em própolisMatei, Letycia Alyne
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelhoRodrigues, Deyse Pegorini
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica31-Mar-2016Desenvolvimento e validação de método para a quantificação de vancomicina em soro por CLAE-DAD e elaboração de protocolo de monitorização terapêutica em UTI neonatalVilas Boas, Rogério Rodrigues
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Química2-Dez-2016Desenvolvimento, validação e aplicação de um protocolo analítico para determinação do pesticida alaclor em água superficialMottim, Francielle da Silva Borges
ToledoAnálise Instrumental7-Jun-2019Determinação de aciclovir em plasma humano através de precipitação de proteínas por UHPLC-ESI-MS/MS: desenvolvimento, validação e aplicação em estudo de bioequivalênciaPinto, Sandra Cristina Girotto
Curitiba-13-Mai-2013Determinação do estrógeno 17 β-estradiol (E2), em uma estação de tratamento de efluentesTeixeira, Francisco Kozel
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos31-Ago-2023Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante do resíduo da produção comercial de polpa de maracujá (Passiflora edulis) e aplicação do extrato otimizado ao óleo de sojaHauagge, Márcia Aurora Bulgarelli
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas29-Mai-2018Efeitos letais e subletais de extratos vegetais alcoólicos sobre Chrysodeixis includens (Walker, 1858) (Lepidoptera: Noctuidae)Warmling, Jheniffer Valmira
ToledoAnálise InstrumentalMai-2019Estudo de estabilidade da solução padrão de ibuprofeno no controle de qualidade por HPLCBrescovit, Natali Silveira
ToledoAnálise Instrumental7-Jun-2019Estudo de estabilidade do padrão azitromicina utilizado na rotina do controle de qualidadePaiter, Amanda Maria de Sousa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Fev-2015Estudo dos compostos ativos da Lycium barbarumAppoloni, Monise Cestari
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Medianeira-9-Dez-2014Estudos preliminares para determinação de pesticidas em águas subterrâneas por cromatografia liquida de alta eficiência com detecção de arranjo de diodos (CLAE-DAD)Witcel, Cristiane
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Nov-2017Microextração líquido-líquido dispersiva para determinação de bisfenol A em amostras de água por cromatografia líquida de alta eficiênciaBeik, Junior Van
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Mar-2021Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativosCerri, Maria Luísa
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Otimização do método de doseamento de secnidazol via DOELopes, Lucas Henrique dos Santos
ToledoAnálise Instrumental5-Jul-2019Validação de metodologia analítica para doseamento e substâncias relacionadas em azitromicina (matéria-prima) por cromatografia liquida de alta eficiência (HPLC)Ehrenbrienk, Sabrina
ToledoAnálise Instrumental3-Jun-2019Validação de método de dissolução com quantificação por HPLC de cápsulas de cloridrato de tramadol com e sem adição de enzimaSilva, Márcia Nunes da