Navegando por Assunto Cromatografia a líquido

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10 a 17 de 17 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Dez-2015Eugenol microencapsulado em carragena combinada com proteínas do leite, do farelo de arroz e albumina sérica bovina por atomizaçãoVeiga, Ruth dos Santos da
Pato BrancoQuímica9-Dez-2019Extração e isolamento de compostos antioxidantes das folhas de Syzygium malaccense utilizando técnicas cromatográficasFerreira, Lucas Coral
Pato Branco-2-Dez-2011Extração e quantificação de cafeína em energéticos através de cromatografia líquida de alta eficiência e espectrofotometriaWelter, Sinara Queli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2023Fracionamento bioguiado e identificação de compostos fenólicos antioxidantes em folhas de Pereskia aculeattaJacobsen, Simone da Silva
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Fev-2019Processos oxidativos avançados na degradação de hormônios sexuais femininos: cinética, produtos e toxicidadePerondi, Taise
Ponta GrossaEngenharia Química3-Dez-2021Recuperação de sílica gel utilizando tratamento oxidativoMenegueli, Isadora Maria Ferri; Silva, Kaick José de Camargo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda
CuritibaBacharelado em Química11-Jul-2019Validação de método para determinação de filtros solares orgânicos em amostras de águas superficiais por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE-DAD)Ferreira, Luana Moreira