Navegando por Assunto Cromatografia a gás

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 24 a 32 de 32 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Otimização das condições da microextração em fase sólida da acroleína em óleos vegetaisDelano, Amanda Cristina
Pato Branco-9-Dez-2014Perfil químico de óleos essenciais de lúpulo em flor e suas classificações por quimiometriaZangaro, Geórgia Alvim Coelho
ApucaranaLicenciatura em Química3-Mai-2021Purificação alternativa de biodiesel obtido a partir de óleo residual de assadores de frango comerciaisNogueira, Thais de Brito
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Ago-2021Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciaisSantos, Cleiton Silva dos
LondrinaLicenciatura em Química4-Dez-2020Revisão sobre utilização de óleos essenciais de diferentes espécies vegetais como terapia alternativa no tratamento da depressãoOliveira, Franciele Silva de
Pato BrancoQuímica15-Mar-2023Síntese, caracterização e separação cromatográfica das quercetinas acetiladas regiosseletivamenteGomes, Éder
ToledoAnálise Instrumental5-Jun-2019Validação do método analítico de epicloridrina na matéria-prima de carvedilolGalli, Natália Alevato