Navegando por Assunto Controle de qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 186 a 205 de 300 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Computação Aplicada25-Ago-2017Identificação automática de adulterações em placas de circuito impresso controladoras de bombas de combustível baseada em imagensOliveira, Thomas José Mazon de
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2016Identificação das causas das perdas na fabricação de embutidos por meio de ferramentas da qualidade em um frigorífico do Oeste do ParanáScortegagna, Camila
CuritibaEngenharia Civil2-Dez-2022Identificação de não conformidades em obras de construção civil na região de Curitiba utilizando os princípios da lean constructionLeite, Willian Roberto
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Dez-2015Identificação dos resultados da aplicação do PDCA nos indicadores de produção de uma empresa de produtos automotivos em Ponta Grossa (PR)Luz, Gabriela Baggio
CuritibaEngenharia Civil10-Dez-2021O impacto do controle de qualidade no custo total da obra: estudo de caso da manutenção pós-obra em CuritibaSilva, Camilla Mariotto Freitas da; Ambrósio, Giovanna Rodrigues
LondrinaEngenharia de Produção29-Nov-2021Os impactos da implementação de um programa de melhoria contínua na linha de envase de uma indústria agroquímica do ParanáMissassi, Thainá Balthazar
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Implantação da análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em processo de produção de massa folhadaRibeiro, Lucas Dalaqua
Ponta Grossa-10-Mar-2012Implantação da estratégia seis sigma em uma indústria de fios e cabos elétricosFrança, André Soares de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2015Implantação da ferramenta da qualidade 5S em laboratório analíticoOliveira, Diego Rodrigues de; Moraes, Renato de Almeida
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Implantação da metodologia PDCA em um laticínio para reduzir o número de reclamações via serviço de atendimento ao consumidor: um estudo de casoLustosa, Jéssica Caroline; Lozeski, Mayara Leticia Campos
Campo Mourao-25-Fev-2014Implantação das boas práticas de fabricação em indústria de indicadores biológicosOliveira, Grazielle
MedianeiraEngenharia de Produção29-Jun-2023Implantação de ferramentas da qualidade em uma fábrica de artefatos de concreto localizada no Mato Grosso do SulTurra, David Cristiano; Ferreira, Jorge Furtado
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Implantação de um programa de autocontrole em um frigorífico de abate suíno em Campo Mourão – ParanáSilva, Ricardo Macedo da
Curitiba-30-Mai-2014Implantação de um sistema de visão computacional aplicada ao controle de qualidade de agulhas em uma indústria farmacêuticaLima, Rogério Prestes Santos; Carvalho, Claudinei Santos Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Nov-2011Implantação do HACCP em um estabelecimento frigoríficoPereira, Tafael Lucas
CuritibaEspecialização em Engenharia de Produção4-Mar-2017Implantação dos primeiros passos do pilar controle da qualidade do WCM em uma área modeloPiazza, Jackson
CuritibaEngenharia de Produção31-Out-2020Implantação dos primeiros passos do pilar segurança em uma área modeloFloriani, Ademir Tadeu
Campo MouraoEngenharia Civil2014Implantação dos requisitos do processo de execução de obras do regimento SIAC - construtoras do PBQP-H em uma costrutora da cidade de Cianorte-PRCasado, Bruno Plácido
LondrinaEngenharia Química23-Jun-2023Implementação de algoritmo em Python para análises de pasteurização em indústria cervejeiraPereira, Victor Willy Madeira Alves