Navegando por Assunto Controle de qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 122 a 141 de 300 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaEngenharia de Produção30-Set-2020Deformação no assento de rolamento da tampa flange FF-215 para motor elétrico da carcaça 112Santos, Silvio Cesar dos
Medianeira-29-Ago-2013Demonstrativo dos custos de processos para um modelo de cadeira considerando produção com desperdíciosMinosso, Anariele Maria
MedianeiraEngenharia Elétrica9-Jun-2022Desenvolvimento de equipamento para avaliação automática do teste de alizarol em leite cruPeron, Henrique
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Desenvolvimento de ferramentas de controle de qualidade para uma indústria de sorvetes e outros gelados comestíveisRocha, Barbara Rodrigues da; Milani, Leticia de Melo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio30-Ago-2022Desenvolvimento de um aplicativo mobile para o auxílio do teste de tetrazólio nas sementes de sojaMecheln, Luís Henrique Manosso Von
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica4-Nov-2013Desenvolvimento de um programa de controle da qualidade para a tecnologia VMATSilva, Ricardo Goulart da
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial18-Nov-2021Desenvolvimento de um sistema error proofing baseado no framework dmaicMakoski, Andre Nizer
Cornelio ProcopioTecnologia em Automação Industrial11-Jun-2015Desenvolvimento de uma planta para calibração e ajustes de medidores de vazão magnéticosFaria, Emerson Barbosa de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial5-Out-2023Detecção e segmentação de modificações em placas de circuito impresso em ambientes não controlados através de métodos de uma classe e autoencodersOliveira, Diulhio Candido de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2022Determinação de fosfolipídios por método de turbidez: precisão e influência de fatores físico-químicos do óleo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
CuritibaGraduação em Engenharia de Civil12-Dez-2019Diagnóstico da utilização da metodologia lições aprendidas em empresas da construção civilLugli, Emanuel Afonso; Bianchini, Lucas Reinehr
Pato BrancoEngenharia de Produção25-Out-2019Diagnóstico de defeitos em uma linha de produção de uma industria da linha brancaFavretto, Guilherme Burato
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma agroindústria de doces e conservasPavan, Ana Carolina
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos10-Set-2015Diagnóstico e implantação de boas práticas de fabricação em uma indústria de conservas do Município de Francisco Beltrão, PRMarchiori, Cristiane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Dez-2021Diagnóstico qualitativo e exploratório dos sistemas de controle de inspeção do setor frigoríficoOliveira, Jacqueline Felipe Carvalho de
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Diagnóstico sobre o entendimento do Codex Alimentarius entre acadêmicos dos cursos de graduação do Município de Francisco Beltrão – PRGalina, Carla
MedianeiraCiência da Computação18-Jun-2021Digitization of industrial quality control procedures applied to visual and geometrical inspectionsDavanzo, Giuseppe Antonio Setem
CuritibaEspecialização em Gerência de Manutenção25-Mar-2017Diseño del sistema de gestión de calidad para el taller eléctrico de la central hidroeléctrica de ItaipuOviedo Benítez, Guillermo
Ponta GrossaEngenharia Eletrônica1-Dez-2017Dispositivos críticos de segurança: automação e instrumentação aplicadas à segurança operacionalFerreira, Tamy Leticia Okipney
Ponta GrossaEngenharia de Produção6-Mar-2015Documentação no desenvolvimento de novos produtosNascimento, Daniela Fagundes do