Mostrando resultados 39 a 58 de 96
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 11-Fev-2022 | Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafite | Silva, Flavia Manente da |
Curitiba | Bacharelado em Química | 3-Dez-2015 | Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticos | Westphal, Luciana |
Londrina | Engenharia Ambiental | 20-Jun-2022 | Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambiente | Gonçalves, Ariadne Batista |
Curitiba | Bacharelado em Química | 3-Dez-2015 | Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticos | Westphal, Luciana |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 4-Jun-2018 | Degradação do azul de metileno por fotocatálise heterogênea utilizando ZnO como catalisador | Fukuro, Izabelli Yumi; Okuse, Jaime Willian |
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 28-Nov-2016 | Degradação eletroquímica de corante da indústria têxtil | Dozsa, Barbara; Rosso, Diogo Filipe |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Dez-2014 | Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina | Silva, Jéssica Thaís do Prado |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais | 26-Set-2022 | Desenvolvimento de têxteis biofuncionais com β-CD para a incorporação de fármacos fotodinâmicos | Firmino, Helen Beraldo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jul-2018 | Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicação | Leichtweis, Maria Gabriela |
Campo Mourao | Tecnologia de Alimentos | 2014 | Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt | Pante, Giseli Cristina |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 21-Fev-2017 | Dinâmica de fluidos computacional aplicada à simulação de reator eletroquímico destinado ao tratamento de efluente têxtil | Gasparovic, Claudia Luiza Manfredi |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 2-Dez-2020 | Ecotoxicidade dos corantes azul brilhante FCF e verde folha frente a Artemia salina Leach, Lactuca sativa L. e Allium cepa L. | Frâncica, Letícia Scala |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 30-Nov-2015 | Encapsulação e caracterização do extrato aquoso de framboesa (Rubus idaeus) para aplicação como corante | Tosoni, Natara Fávaro |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2022 | Ensaio de fitotoxicidade do corante alimentar mix blue jeans frente a Lactuca sativa L. e Allium cepa L. | Pereira, Rafael Gallo |
Curitiba | Curso de Bacharelado em Química | 28-Set-2015 | Estudo da adsorção do corante vermelho astrazon utilizando bentonita | Bueno, Raquel de Freitas Greco |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 30-Mar-2015 | Estudo da aplicação da técnica de eletrofloculação na remoção da cor em misturas de corantes têxteis | Tones, Aline Raquel Müller |
Curitiba | Bacharelado em Química | 1-Dez-2017 | Estudo da atividade biológica e avaliação da aplicação do corante de Hylocereus undatus (Haw.) Britton & Rose (Cactaceae) em cosmético labial | Silva, Camila Gama da |
Campo Mourao | - | 28-Fev-2014 | Estudo da obtenção de carotenóides por fermentação empregando a levedura Rhodotorula sp em melaço e caldo de cana-de-açúcar como meio de cultura | Barbato, Jaqueline |
Curitiba | - | 26-Set-2013 | Estudo da potencialidade de degradação de
efluentes de centros estéticos através de processos fenton e foto-fenton. | Micolichi, Valéria Potier |