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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química11-Nov-2022Caracterização e aplicação de carvão ativado produzido a partir de resíduos de indústrias madeireirasPrinz, Peterson Filisbino
CuritibaCurso de Bacharelado em Química25-Set-2015Caracterização e avaliação das propriedades adsortivas da casca de laranja na remoção do corante Direct Blue 86Formica, Barbara Costa; Brudzinski, Patricia Balestrin
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria Victoria
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Fev-2021Carmim de cochonilha adsorvido em hidroxissal lamelar de zinco com estabilidade aprimorada para aplicação em produtos cárneos cozidosOngaratto, Gabriela Cavalca
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental21-Set-2023Carvão ativado a partir de resíduo têxtil: síntese, caracterização e aplicação na remoção de corante reativo e disperso em efluente têxtilBueno, Luana Maria Moreira Godoy
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental5-Mai-2022Carvão ativado de casca de maracujá como adsorvente alternativo na remoção de corantes alimentícios sintéticos em solução aquosa mono e multicomponenteCabral, Lucas Lacerda
ApucaranaLicenciatura em Química25-Jun-2019CaTiO3 na fotocatálise do azul de metilenoAlmeida, Fernanda Pereira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Citotoxicidade e genotoxicidade do corante alimentar azul jeans a tecido de intensa proliferação celularSantos, Amanda de Almeida dos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais11-Fev-2022Degradação de corante azo Acid black 210 Na por meio de eletro-oxidação com eletrodos de grafiteSilva, Flavia Manente da
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes reativos por biocatalisadores enzimáticosWestphal, Luciana
LondrinaEngenharia Ambiental20-Jun-2022Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambienteGonçalves, Ariadne Batista
CuritibaBacharelado em Química3-Dez-2015Degradação de corantes têxteis reativos por biocatalizadores enzimáticosWestphal, Luciana
Ponta GrossaEngenharia Química4-Jun-2018Degradação do azul de metileno por fotocatálise heterogênea utilizando ZnO como catalisadorFukuro, Izabelli Yumi; Okuse, Jaime Willian
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais28-Nov-2016Degradação eletroquímica de corante da indústria têxtilDozsa, Barbara; Rosso, Diogo Filipe
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Dez-2014Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcuminaSilva, Jéssica Thaís do Prado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais26-Set-2022Desenvolvimento de têxteis biofuncionais com β-CD para a incorporação de fármacos fotodinâmicosFirmino, Helen Beraldo
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jul-2018Desenvolvimento de um corante alimentar natural à base de antocianinas obtido a partir do epicarpo de frutos de Prunus spinosa L.: otimização da extração e estudo de aplicaçãoLeichtweis, Maria Gabriela
Campo MouraoTecnologia de Alimentos2014Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurtPante, Giseli Cristina