Navegando por Assunto Colágeno

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 20 de 20 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovinoSilva, Alexandre Calistro da
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia26-Ago-2021Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográficaRauber, Ana Julia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2016Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agaroseCorreia, Marília Ferreira
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéisAlmeida, Edson Araujo de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais24-Ago-2023Síntese de nanohidroxiapatita encapsulada em lipossomas para uso em dermocosméticosSilva, Jéssica Aline Oliveira da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati