Navegando por Assunto Colágeno

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-27-Fev-2014Aplicação da vitamina C encapsulada em microesferas de albumina e colágeno em frozen yogurt funcionalRodrigues, Leticia Misturini
MedianeiraTecnologia em Alimentos28-Jun-2019Aplicação de mix de ingredientes não alérgenos na elaboração de salsichasReincke, Josiane Aparecida
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2011Cor, textura, atividade de água em gelatinas tradicional e diet sabor morangoAmaral, Maria Cecília Manfre do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante
Pato BrancoQuímica27-Nov-2018Estudo e síntese de biomaterial híbrido biocompatível TiO2 / colágeno para liberação de fármacoBueno, Mariana Chiocheta
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2019Extração de colágeno da pele de tilápia do Nilo com protocolo ácidoCosta, Flávia Trivelato da
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácidoNascimento, Vagner Alves do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Ago-2014Extração e caracterização de gelatina de subprodutos suínosRojas, Valquiria Maeda
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
Campo MouraoLicenciatura em Química7-Dez-2018Extração, caracterização e aplicação do colágeno proveniente dos resíduos industrial de frango de corteLopes, Roslen Mara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos7-Jul-2015Microencapsulação de ômega 3 para aplicação em frozen yogurtDomiciano, Mateus Gonzales
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovinoSilva, Alexandre Calistro da
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia26-Ago-2021Obtenção de compostos de alto valor agregado a partir de escamas de peixes: uma revisão bibliográficaRauber, Ana Julia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2018Otimização do pré-tratamento da extração de gelatina obtida de coprodutos de tilápia do nilo (Oreochromis niloticus)Oliveira, Wigor Pereira de
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2016Produção e caracterização físico-química de filmes a base de colágeno bovino, ágar-ágar e agaroseCorreia, Marília Ferreira
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Remoção de corantes de efluentes industriais utilizando hidrogéisAlmeida, Edson Araujo de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais24-Ago-2023Síntese de nanohidroxiapatita encapsulada em lipossomas para uso em dermocosméticosSilva, Jéssica Aline Oliveira da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)Tramujas, Janaína Melati