Navegando por Assunto Carboidratos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 4 a 6 de 6 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Fev-2015Fermentação e parâmetros ruminais de ovinos alimentados com gordura protegidaProhmann, Guilherme Ramon
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2018Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus La-5 com dextrina de mandioca como agente encapsulante e aplicação na formulação de preparado sólido para refrescoCarvalho, Karina de
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita