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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 30-Mar-2017 | Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagem | Leite, Cláudio Eduardo Cartabiano |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pele | Possebon, Roberta Cristina Veloso |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Nov-2020 | Obtenção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis (ODT'S) contendo berberina nanoencapsulada | Souza, Luma Borges de |
Campo Mourao | Engenharia Química | 12-Jun-2023 | Obtenção e caracterização espectroscópica de nanopartículas contendo naringenina | Garcia, Jonatas de Medeiros |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2021 | Obtenção, caracterização química e potencial antioxidante de extrato hidroalcoólico de folha e inflorescência de Amaranthus deflexus | Ferreira, Beatriz |
Pato Branco | Química | 14-Jun-2023 | Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae) | Costa, Deisy Antunes da |
Pato Branco | Química | 21-Nov-2016 | Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis) | Sari, Rafael |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Química | 7-Ago-2019 | Otimização de extração de compostos bioativos de Baccharis drancunculifolia visando aplicação em processo produtivo industrial | Casagrande, Maira |
Pato Branco | Química | 11-Nov-2016 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleifera | Rizzi, Fabio Ricardo |
Pato Branco | Química | 18-Nov-2015 | Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense) | Savi, Aline |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 16-Mai-2018 | Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina | Souza, Sirlei Patricia de |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Jul-2018 | Potencial tecnológico da Aloe arborescens como biopolímero no tratamento de água | Sasso, Aline |
Apucarana | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química | 3-Mar-2022 | Preparação e caracterização de nanopartículas contendo o extrato otimizado do coproduto semente do maracujá e avaliação das atividades fotoprotetora e citotóxica/antitumoral | Santos, Grazielle Jesus dos |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Pré-purificação do extrato clorofórmico de cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação de potencial atividade antioxidante | Cavalcante, Kamyla Menezes |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Abr-2022 | Processo de eletroencapsulação para a obtenção de microcápsulas contendo Spirulina platensis | Santos, Maristela Raupp dos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Nov-2022 | Produção de suplemento alimentar na forma de comprimidos orais dispersíveis contendo micropartículas de proteína do soro do leite carregadas com resveratrol | Espíndola, Tatiana Keslei Alvarenga de Araújo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Abr-2018 | Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano | Paglione, Isabela dos Santos |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 7-Jun-2018 | Produção e caracterização de nanopartículas de betacaroteno e análise in vitro da modulação da atividade enzimática em moscas da espécie Drosophila melanogaster | Rocha, Felipe |