Navegando por Assunto Avaliação sensorial

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 38 de 38 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboracão de pão sem glúten adicionado de farinhas de batata yacon, batata doce e batata caráAlmeida, Elenisse Alberton de; Szlapak, Rafael Yuri
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2011Elaboração de goma de mascar diet à base de extrato de própolisAbreu, Hellen
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de mortadela tipo bologna com adição de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) em substituição ao antioxidante sintéticoAntonio, Keila Tissiane; Dondossola, Letícia Kirienco
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2013Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leitePrado, Mirian Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jun-2017Elaboração e avaliação sensorial de um sorvete de chocolate com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.)Wrobel, Aline Martins; Teixeira, Emanoelle Cristina Oliveira
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicasGeittens, Rosa Maria R.
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Abr-2019Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticasMartins, Vaniele Bugoni
Pato BrancoQuímica19-Mai-2021Estudo sobre formulações cosméticas naturais e princípios ativos de origem natural encontrados no BrasilCarvalho, Juliana Giantini da Silva
MedianeiraEngenharia de Alimentos19-Jul-2016Língua Eletrónica: uma ferramenta prática na análise sensorial de azeitonas de mesaMarx, Ítala Maria Gouveia
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jun-2016Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, Nívia
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Pato BrancoQuímica11-Dez-2019Potencial de aplicação da erva mate ultra refinada em produtos alimentíciosOhtaki, Viviane Miki
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos4-Dez-2018Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e texturaBonadimann, Fátima Soares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Ago-2014Produção de farinha de kinako a partir de variedade de soja BRS 257 e desenvolvimento e caracterização de pão de forma com kinako e chia (Salvia hispânica)Giaretta, Débora
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos26-Out-2012Qualidade físico-química e sensorial da bebida de algumas de marcas cafés, na cidade de Ponta Grossa-PRSouza, Angelo Emerson Pereira de
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Utilização de fermento lático endógeno em queijo mussarelaSilva, Franceline Iaguczeski da