Navegando por Assunto Aromatic compounds

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2016Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metilenoBandeira, Estela Iara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Pato Branco-22-Abr-2013Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental25-Fev-2013Estudo da toxicidade de hidrocarbonetos monoaromaticos utilizando Vibrio fischeri, Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusBerton, Silvia Mara Haluch
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Mar-2019Investigação de fungos ligninolíticos na produção de lacase utilizando lignina kraft e borra de caféDorte, Renato Pinheiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Out-2019Otimização da produção de lacase pelo Pleurotus ostreatus na presença de lignina e análise de metabólitos por CLAEFranco, Paula Consoli Ireno