Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Aromatic compounds
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 10 de 10
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Mar-2016
Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metileno
Bandeira, Estela Iara
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Pato Branco
-
22-Abr-2013
Elaboração de hamburgueres com antioxidantes naturais oriundos de extratos etanólicos de alecrim (Rosmarinus officinalis L.)
Pereira, Daiane; Pinheiro, Rafaelly Simionatto
Curitiba
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental
25-Fev-2013
Estudo da toxicidade de hidrocarbonetos monoaromaticos utilizando Vibrio fischeri, Daphnia magna e Desmodesmus subspicatus
Berton, Silvia Mara Haluch
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
14-Mar-2019
Investigação de fungos ligninolíticos na produção de lacase utilizando lignina kraft e borra de café
Dorte, Renato Pinheiro
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado
Freiberger, Eliza Brito
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental
17-Out-2019
Otimização da produção de lacase pelo Pleurotus ostreatus na presença de lignina e análise de metabólitos por CLAE
Franco, Paula Consoli Ireno