Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Tecnologias verdes na obtenção de extrato de hibisco (Hibiscus sabdariffa L.): parâmetros de processos e atividade antioxidanteSilva, Priscila Pol da
ApucaranaLicenciatura em Química22-Jun-2017Teores de compostos bioativos e capacidade antioxidante das folhas da tansagem (Plantago major)Santos, Katlyn Bazoli dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2021Tolerância de genótipos brasileiros de feijoeiro ao sulfentrazoneViecelli, Matheus
Campo MouraoEngenharia Ambiental16-Nov-2023Toxicidade do filtro solar benzofenona-3 em concentrações ambientais relevantes a plantas: subsídios para determinação do risco ambientalBarros, Daniela Giovana da Cunha
Campo Mourao-30-Set-2013Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóviaAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Francisco BeltraoEngenharia Química10-Nov-2022Utilização de solventes eutéticos naturais profundos na extração de betalaínas de cascas de Beta vulgaris L. var. esculenta para aplicação na indústria de alimentosOliveira, Anna Karolina Gomes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mar-2016Validação de metodologia analítica por CLAE-DAD para determinação de compostos fenólicos e atividade biológica em coprodutos agroindustriaisSilva, Rafaéla Candido Oliveira da
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Ago-2021Viabilidade celular e atividade antioxidante de leite fermentado por Lactobacillus helveticus e Enterococcus faeciumFerreira, Débora Pinhatari
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva