Navegando por Assunto Antioxidants

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2-Jul-2018Atividade antioxidante de extratos e microencapsulados de feijoa (Acca sellowiana)Santos, Suelen dos
Campo Mourao-27-Fev-2014Atividade antioxidante de frutos cítricos cultivados no ParanáRamalho, Regiane
Pato BrancoAgronomia12-Jun-2017Atividade antioxidante de frutos de fisálisGrigolo, Chaiane Renata
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Atividade antioxidante dos extratos de manjerona e pólen apícola: efeitos na qualidade de hambúrguerSerafini, Leila Fernanda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas13-Mar-2020Atividade antioxidante e antifúngica de óleos essenciais frente a Alternaria alternataFrancio, Iara Emanoely
Pato BrancoQuímica2016Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos microencapsulados de ervas aromáticasSilva, Letícia Dangui da
Pato Branco-2-Dez-2011Atividade antioxidante e antimicrobiana in vitro de óleos essenciais e extratos hidroalcóolicos de manjerona (Origanum majorana L.) e manjericão (Ocimum basilicum L.)Silva, Mayara Gobetti Fernandes da
Pato BrancoQuímica29-Nov-2021Atividade antioxidante e caracterização química do extrato bruto e volátil das folhas de Echinodorus macrophyllusMondo, Pâmela Savi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Atividade antioxidante e citotóxica do extrato e frações das folhas de Syzygium malaccense em células de melanoma cutâneoSilva, Cleidiane da
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante e microencapsulação de extrato etanólico de tomilho (Thymus vulgaris L.)Almeida, Jacqueline de Florio
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos5-Jul-2017Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixeTonet, Andressa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos21-Dez-2020Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsõesBattistella, Alana Carla
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2023Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturaisSouza, Ianamara Santorum de
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas23-Jun-2017Avaliação antimicrobiana de óleos essenciais e sua capacidade antioxidante em ensaios in vitroBachi, Alex Júnior
CuritibaBacharelado em Química19-Jun-2019Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobianaParol, Gabriela
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Dez-2015Avaliação da atividade antioxidante da maca peruana (Lepidium meyenni Walp) em óleo de soja por métodos quimiométricosSoares, Daiane Ribeiro
Pato Branco-14-Fev-2014Avaliação da atividade antioxidante de extratos etanólicos de resíduos provenientes da fabricação de vinhoMoura, Cristiane de
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Abr-2023Avaliação da atividade antioxidante do ácido acetilsalicílico e compostos fenólicos em maçãs, com e sem o uso de biofilme comestívelSilva, José Roberto de Jesus da
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante do extrato etanólico das folhas da espécie Drimys brasiliensis Miers (Winteraceae)Azevedo, Monique Bernardo
Pato Branco-9-Dez-2014Avaliação da atividade antioxidante do extrato metanólico e das frações apolares e polares de Quassia amara L. (Simaroubaceae)Reis, Amália Soares dos; Tavares, Renan Augusto Weschenfelder