Navegando por Assunto Antioxidantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 210 a 229 de 268 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagemLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mai-2022Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgicoCunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Obtenção de extratos de casca, polpa e semente da pitomba (Talisia esculenta)Lima, Stheffany Silva de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2018Obtenção e caracterização de (1→6)-β-D-glucana (Lasiodiplodana) carboximetilada com diferentes graus de substituiçãoTheis, Thaís Vanessa
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química23-Fev-2023Otimização da extração de compostos bioativos do gojiberry e Incorporação em nanolipossomas para aplicação em células tumoraisPeixoto, Fernanda Barroso
ToledoTecnologia em Processos Químicos27-Nov-2019Otimização da extração de compostos bioativos em Camu-Camu (Myrciaria dubia) utilizando variados solventesTolfo, Mayene Fatima
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Otimização da extração de compostos com atividade antioxidante dos frutos do jambolão - Syzygium Cumini (L.) SkeelsKniecik, Diones Joel
Pato BrancoQuímica14-Jun-2023Otimização da extração de compostos fenólicos com atividade antioxidante das folhas da Campomanesia xanthocarpa O. Berg. (Myrtaceae)Costa, Deisy Antunes da
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos24-Set-2018Otimização da extração de compostos fenólicos das folhas de Tabernaemontana catharinensis e avaliação dos marcadores de estresse oxidativo em ratos diabéticosSari, Rafael
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Otimização da extração de compostos fenólicos e avaliação do potencial antioxidante e antibacteriano das folhas de (Tabernaemontana catharinensis)Sari, Rafael
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Mar-2021Otimização da produção de Cordyceps militaris em meio a base de melaço de cana e quantificação de compostos bioativosCerri, Maria Luísa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
Pato BrancoQuímica11-Nov-2016Otimização do processo de extração de compostos bioativos a partir das folhas de Moringa oleiferaRizzi, Fabio Ricardo
Pato Branco-13-Fev-2014Otimização do processo de extração de compostos bioativos da própolis produzida por abelhas geneticamente modificadasOliveira, Sheila Catarina de; Andolfatto, Suelen
Pato BrancoQuímica18-Nov-2015Otimização do processo de extração de compostos bioativos de folhas de jambo (Syzygium malaccense)Savi, Aline
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química26-Mai-2021Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticasNardino, Danielli Andrea
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Dez-2016Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)Santos, Carlos Henrique Koslinski
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos15-Dez-2022Óleo essencial da parte aérea de Baccharis dracunculifolia: obtenção via arraste a vapor, caracterização química, atividade antimicrobiana e antioxidantePasquali, Eloisa Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Mar-2016Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisseMoura, Cristiane de