Navegando por Assunto Análise multivariada

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-6-Fev-2014Caracterização da composição fenólica e capacidade antioxidante de cervejas comerciais de diferentes processos de fermentaçãoRampazzo, Valéria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Ago-2014Caracterização de chocolate amargo e meio amargo de diferentes marcas comerciaisArruda, Camila Gazola de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional27-Mar-2018Caracterização e percepção ambiental da comunidade na zona de amortecimento do Parque Estadual Vitório Piassa, Pato Branco - PRSignorati, Adrieli
CuritibaPrograma dePós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial23-Ago-2019Classificação de padrões de escoamento bifásico líquido-gás baseada em séries temporais de fração de vazio e técnicas de aprendizagem de máquina.Ambrosio, Jefferson dos Santos
MedianeiraEngenharia de Produção20-Nov-2017A contribuição da empresa júnior no processo de formação do profissional de engenharia de produçãoBecker, Gabriel; Silva, Marco Aurélio De Oliveira Candido da
Ponta GrossaEngenharia de Produção24-Nov-2017Controle estatístico multivariado de processos através do gráfico T2 de Hotelling: um estudo de caso no setor de embalagensArantes, Maisa Garcia
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais31-Ago-2021Desenvolvimento de um método de avaliação de impacto para ACV social (Social Metric for Life Cycle - Smile)Araujo, Jaylton Bonacina de
MedianeiraEngenharia Ambiental21-Nov-2016Diagnóstico do gerenciamento de resíduos de construção e demolição no município de Matelândia - PRSilva, Fernanda Fonseca da
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química27-Nov-2020Efeito da composição elementar atribuída à poluição antrópica na qualidade das águas e sedimento do Rio Marrecas (PR, Brasil) como destacada por análises estatísticas multivariadasHellmann, Liliane
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson Jair
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2017Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviárioBedin, Flavia Chiamulera Borsatti
MedianeiraEngenharia de Produção8-Jun-2018Estimativa de suínos disponíveis para a venda em uma unidade produtora de leitões no oeste do ParanáBaron, Kellyn Aretha Zotti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil22-Ago-2017Estudo comparativo das características organizacionais e nível de efetividade estratégica entre os segmentos da construção civil e da indústria de manufaturaFisch, Rodrigo Gonçalves
ToledoEngenharia Eletrônica11-Dez-2019Estudo comparativo de métodos avançados de controle implementados no sistema bola e barraPrunzel, Alan Henrique
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Dez-2021Estudo da relação entre a participação do usuário nas escolhas das características arquitetônicas e a satisfação do indivíduo no contexto residencialBranquinho, Roberta Vieira
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Estudo das relações entre as características físicas do solo e o fator de segurança no perímetro urbano de Francisco BeltrãoScalabrin, Ediane Cristina Daleffe
MedianeiraEngenharia Ambiental23-Jun-2016Estudo de metais pesados em sedimentos de fundo na região de Foz em afluentes do reservatório de ItaipuLopes, Thiara Reis
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil28-Set-2022Estudo de variáveis que afetam a satisfação residencial no BrasilPenteado, Ana Paula Bonini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2013Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênicaBittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos