Navegando por Assunto Análise multivariada

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 48 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2018Emprego da análise multivariada na classificação de polpas de frutas de acordo com as propriedades físicas e a difusividade térmicaSemprebon Junior, Edson Jair
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia31-Mar-2017Espectroscopia no infravermelho próximo para avaliação dos teores de N, P, K E C em cama de aviárioBedin, Flavia Chiamulera Borsatti
MedianeiraEngenharia de Produção8-Jun-2018Estimativa de suínos disponíveis para a venda em uma unidade produtora de leitões no oeste do ParanáBaron, Kellyn Aretha Zotti
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil22-Ago-2017Estudo comparativo das características organizacionais e nível de efetividade estratégica entre os segmentos da construção civil e da indústria de manufaturaFisch, Rodrigo Gonçalves
ToledoEngenharia Eletrônica11-Dez-2019Estudo comparativo de métodos avançados de controle implementados no sistema bola e barraPrunzel, Alan Henrique
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Dez-2021Estudo da relação entre a participação do usuário nas escolhas das características arquitetônicas e a satisfação do indivíduo no contexto residencialBranquinho, Roberta Vieira
Francisco BeltraoMétodos Matemáticos Aplicados26-Out-2019Estudo das relações entre as características físicas do solo e o fator de segurança no perímetro urbano de Francisco BeltrãoScalabrin, Ediane Cristina Daleffe
MedianeiraEngenharia Ambiental23-Jun-2016Estudo de metais pesados em sedimentos de fundo na região de Foz em afluentes do reservatório de ItaipuLopes, Thiara Reis
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil28-Set-2022Estudo de variáveis que afetam a satisfação residencial no BrasilPenteado, Ana Paula Bonini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2013Estudo do perfil espectroscópico e físico-químico da soja convencional e transgênicaBittencourt, Cassiano Leite; Migliorini, Rodrigo Coutinho; Santos, Rodrigo Fernandes Martins dos
Campo Mourao-6-Mar-2014Estudo in vitro da composição de compostos fenólicos e capacidade antioxidante em vinhos finos tintosOno, Maria Isabella
Cornelio ProcopioLicenciatura em Matemática7-Mai-2021Um estudo sobre a orientação sexual, identidade de gênero e LGBTfobia junto aos estudantes da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Câmpus Cornélio ProcópioFalchi, Bárbara de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil29-Mar-2023Fatores críticos para alcançar a sustentabilidade em habitações: percepção dos usuários no BrasilFontolan, Beatrice Lorenz
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas4-Out-2019Ferramentas multivariadas para triagem psicológica de condutoresFrutuozo, Leticia de Sousa
Pato Branco-5-Ago-2014Identificação do óleo essencial obtido de folhas e galhos residuais de Eucalyptus viminalis coletados na região sudoeste do Paraná: agregando valor a cadeia de produção da madeiraFerreira, Ludmilla da Costa
Pato BrancoEngenharia Elétrica20-Nov-2018Implementação e análise comparativa entre modelos de regressão para estimação de nutrientes em camas de aviário a partir de espectroscopia NIRFaust, Mateus Vinicius
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental21-Mai-2021Influência da precipitação pluviométrica para as estruturas limnológica e microbiológica da bacia hidrográfica do Ribeirão CafezalPiacenza, Larissa Baptistuci
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental30-Ago-2023Microplásticos em ambientes marinhos brasileiros: um estudo em praias de São Francisco do Sul - SCEscrobot, Marcia
ToledoLicenciatura em Matemática11-Dez-2019Modelo de regressão linear múltipla: uma aplicação em dados de imóveis da cidade de Toledo - PRMelo, Raphael Fernando de
Cornelio ProcopioLicenciatura em Matemática20-Out-2020Modelos de regressão para duas variáveis dependentesNoveli, Aline Beatriz