Navegando por Assunto Análise espectral

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 128 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidadeRhoden, Raquel Bamberg
CuritibaBacharelado em Química1-Dez-2017Caracterização e estudo da viabilidade na aplicação de adsorventes como amostradores utilizados para coleta de naftaleno e formaldeídoVolpe, Jaqueline
ToledoAnálise Instrumental3-Jun-2019Caracterização e padronização de acetona e dimetilsulfóxido para uso como substância química de referência caracterizada na indústria farmacêuticaOrzechovicz, Beatriz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial11-Out-2017Caracterização elementar e análise da resistividade elétrica superficial de pigmentos usados em tatuagemLacerda, Camila Munhoz
Pato BrancoQuímica30-Nov-2017Caracterização espectroscópica de amostras de cama e ração de frango de um aviário localizado no sudoeste do ParanáCucchi, Patricia Aparecida
Pato Branco-18-Fev-2014Caracterização espectroscópica de amostras de solo submetidas a tratamento térmicoNogueira, Barbara Arruda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2020Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaiaNakayama, Sumaya Hellú El Kadri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Nov-2016Caracterização quantitativa e qualitativa da matéria orgânica do solo em plantio diretoLafay, Cíntia Boeira Batista
Pato BrancoAgronomia11-Ago-2021Comparação entre índices de vegetação obtidos por imagens aéreas com veículo aéreo não tripulado (VANT) correlacionados com componentes de rendimento da cultura do feijãoVargas, Evelin Gutoski de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do HimalaiaRamos, Jhony Silva
LondrinaCiência e Engenharia de Materiais28-Nov-2019Uma comparação teórica das propriedades estruturais e espectroscópicas de pequenos clusters bimetálicos e monocomponentes de prata, ouro e cobreVieira, Haustin Stelmastchuk
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2020Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrialSilva, Juliana Arantes
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia18-Mar-2019Complexos luminescentes baseados em Tb3+ com alto rendimento quânticoLeão, Joyce de Mattos
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais10-Ago-2023Conceito de análise em frasco único: determinação de ferro em biodiesel por microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa e detecção por imagem digitalBif, Eduarda
Pato BrancoQuímica29-Nov-2018Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticasPetkovicz, Samara Paula
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica29-Mar-2019Controle de qualidade em espectroscopia de prótons por ressonância magnéticaOlimpio, Aline Beatriz
Campo MouraoEngenharia Ambiental7-Jul-2015Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimentoKondratovich, Amanda Barbosa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Químíca9-Ago-2023Desenvolvimento de um método analítico para determinação de DQO por espectroscopia UV-Vis e quimiometriaSantos, Pierre André dos