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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicação | Palhano, Aline Schimidt |
Francisco Beltrao | - | 20-Fev-2014 | Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frango | Nazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | Nov-2015 | Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheita | Pavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 13-Jun-2022 | Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográfica | Bastian, Letícia Fernanda |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Mai-2016 | Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentos | Natal, Carina Aparecida |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 3-Jul-2013 | Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijo | Brandalize, Claudia Carneiro |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2015 | Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processado | Schardosin, Nathiele Priscila |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2022 | Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombucha | Souza, Andressa Caroline Ferreira de |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas | Souza, Diane Maschio de |