Navegando por Assunto Alimentos - Conservação

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Inativação microbiana e leite cru refrigerado pelo método de termo-sonicaçãoPalhano, Aline Schimidt
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Interferência do tratamento térmico sobre as características físico-químicas de nuggets de frangoNazario, José Augusto; Fontana, Marcelo Otavio
Francisco BeltraoTecnologia em AlimentosNov-2015Interferênciada cultivar e formas de cultivo nas características físicas e físico químicas da alface pós colheitaPavan, Camila Sartori; Paes, Ediorgenes Sousa
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2022Óleos essenciais como conservante de alimentos: uma breve revisão bibliográficaBastian, Letícia Fernanda
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Potencial probiótico de Enterococcus faecium isolados de queijoBrandalize, Claudia Carneiro
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Jul-2019Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradasBrasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2015Utilização de ácido cinâmico na conservação de abacaxi minimamente processadoSchardosin, Nathiele Priscila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2022Verificação antifúngica frente ao chá de hibisco e fermentados de kombuchaSouza, Andressa Caroline Ferreira de
Francisco Beltrao-8-Dez-2014Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladasSouza, Diane Maschio de