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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 23-Nov-2016 | Reidratação e comportamento reológico de cranberries desidratadas | Ciolin, Ígor Henrique de Mello Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2016 | Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espuma | Barbosa, Eloisa Dias |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 3-Jun-2022 | Sistema de monitoramento remoto de temperatura para aplicação em experimento de determinação da difusividade térmica em alimentos | Martins, Matheus Protasio; Fiorin, Murilo Cadedo |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Sorvete light de alfarroba com calda de hibisco | Souza, Camila Vicentino de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.) | Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.) | Tramujas, Janaína Melati |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 8-Jun-2016 | Utilização de cobertura comestível a base de pectina de baixa metoxilação e ácido cinâmico em morango refrigerado | Barreiro, Eric |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 29-Nov-2023 | Utilização de imagens digitais e calibração multivariada para a determinação da porcentagem de cacau em chocolates | Silva, Milena Ribeiro |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 7-Nov-2016 | Utilização do processo de liofilização na polpa de jaca e aplicação em sorvete | Pereira, Guilherme Miiller |