Navegando por Assunto Alimentos - Análise

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Abr-2013Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinhaRocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jun-2016Efeito do ultrassom nas propriedades reológicas e microbiológicas da pasta de azeitonaTeixeira, Hugo Rafael Duarte
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha da casca de mangaGalhardo, Caroline de Sá
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2019Elaboração de biscoito sem glúten com farinha do albedo e casca de maracujáRossi, Nicole Antunes
LondrinaTecnologia em alimentos15-Jun-2016Elaboração de brotos de soja em conservaMendonça, Giovana Maria Navarro de
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Nov-2015Elaboração de geleia de abacaxi com adição de mucilagem de chia (Salvia hispânica)Ruaro, Thaís Tatiane
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
Medianeira-22-Mar-2013Elaboração de linguiça toscana com teor reduzido de sódioSeganfredo, Diogo; Rodrigues, Sidnei
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2021Estratégias para impedir a formação de fat bloom em chocolateRaffler, Vinicius
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2016Estudo da viabilidade de liofilização de pés de aves para exportaçãoNiemeyer, Beatriz Berkenbrock
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Jun-2017Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasilRechotnek, Fernanda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2016Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arrozBloot, Ana Paula Marinho
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos27-Jun-2013Farinha de banana verde: desenvolvimento do produto e caracterização da fração fibrosaAmaral, Janaina Gomes; Szeremeta, Jéssica Spak
MedianeiraEngenharia de Produção14-Jun-2016Identificação das causas das perdas na fabricação de embutidos por meio de ferramentas da qualidade em um frigorífico do Oeste do ParanáScortegagna, Camila
Medianeira-29-Mar-2014Importância dos manipuladores na qualidade do suco de laranja in natura e produção de cartilha didáticaBassi, Ana Paula Guarnieri
MedianeiraEstudos Matemáticos14-Out-2015Incerteza de medição em resultados analíticos de contagem de Bacillus cereus em alimentosOrso, Priscilla
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Incidência de carnes PSE (Pale, Soft and Exudatixe) e DFD (Dark, Firm and Dry) em lombo (Longissimus dorsi) de matrizes suínas de descarteSimer, Patrícia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Influência da secagem em camada de espuma na qualidade de cebola em póLima Junior, Antonio Francisco de