Navegando por Assunto Alimentos - Análise

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidadeRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo MouraoInovações Tecnológicas13-Nov-2020Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigoCordeiro, Leticia Darlla
MedianeiraEngenharia de Alimentos25-Nov-2015Caracterização das propriedades químicas e antioxidantes da semente, germinados, flores, polpa e folha desenvolvida de abóbora (Cucurbita pepo L.)Keila, Boschi
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2016Caracterização e seleção de carragena comercial para aplicação em produto cárneoReyes, Beatriz Boito
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Caracterização físico-química da bebida fermentada kombuchaSouza, Joyce Santos de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria Victoria
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2015Caracterização físico-química do mel da abelha Jataí (Tetragonisca angustula)Lopes, Any Ellen Prestes
Francisco Beltrao-Dez-2011Caracterização físico-química e microbiológica de manteigas comercializadas em Francisco Beltrão – PR.Berticelli, Dianês; Motta, Elizangela
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bicoRicci, Andressa Presa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Fev-2017Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus spCosta, Larissa Cristina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Caracterização química, física e termofísica da amêndoa do baru (Dipteryx alata Vog.)Rocha, Felipe
Londrina-2019Características físicas e sensoriais de salame tipo italiano com adição de própolisSavoldi, Daniele Cristina; Kunrath, Cléria Andréia; Oliveira, Débora Francielly de; Novello, Cláudio Roberto; Coelho, Alexandre Rodrigo; Marchi, João Francisco; Tonial, Ivane Benedetti
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos14-Ago-2015Características físico-químicas e qualidade microbiológica de linguiça colonial produzidas e comercializadas na região do sudoeste do ParanáSipp, Maristela Dambros
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Fev-2020Cinética de secagem de abacaxi (Ananas comosus L.) e avaliação de suas características físico-químicasOliveira, Geovane Willian
Campo MouraoEngenharia de Alimentos18-Jun-2018Comparação das características físico-químicas e antioxidantes do mel de Tetragonisca angustula (Latreille, 1811) coletado nos estados do Paraná e RondôniaMontenegro, Hercules Rocha
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Ago-2021Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de sojaSilva, Joberson
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Dez-2017Comparação entre os métodos de determinação de índice de iodo para gordura de soja parcialmente hidrogenadaRibeiro, Domingos Tavela
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2019Comparação físico-química entre amostras de mel de Apis mellifera africanizada e Tetragonisca angustulaGonçalves, Lucas Machado
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2023Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chiaPinanez, Silvia Elizabeth Matiauda