Navegando por Assunto Alginatos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaEngenharia de Materiais5-Dez-2022Autocicatrização de materiais cimentícios por adição de bactérias imobilizadas em alginatoMoscatelli, Leonardo Rodrigues; Fanton, João Victor Justulin
Francisco BeltraoEngenharia Química25-Ago-2021Avaliação da utilização de beads de líquido iônico na adsorção e remoção de cromo em efluente sintéticoThomazzoni, Mariana Moschen
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Dez-2019Azeite Sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) como recheio em micropartículas de alginato e cálcio recobertas com ovoalbuminaSilva Neto, Ermelindo de Souza
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Desenvolvimento de esferas biopolíméricas alginato-mucilagem para remoção de Nimesulida remanescentes em meio aquosoPerassolli, Rodrigo
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de processo de encapsulamento de anticorpos IgY visando manutenção da viabilidadeFernandes, Thaysa Amélia Bortoloti
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Ago-2021Desenvolvimento e caracterização de um potencial fertilizante nitrogenado incorporado em zeólita e matriz poliméricaHupalo, Ediane Andreza
Pato BrancoQuímica6-Dez-2018Imobilização da ureia em material poliméricoHupalo, Ediane Andreza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2019Preparo, caracterização e aplicação de ferro valência zero imobilizado em esferas de alginato em processos de oxidação avançadaPereira, Cintia Andreia Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Ago-2018Produção e caracterização de micropartículas de alginato obtidas por gelificação iônica associada à interação eletrostática com concentrado proteico de sojaSilvério, Gabriela Barros