Navegando por Assunto Agroindústria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 57 a 76 de 89 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia Ambiental16-Jun-2023Mapeamento de rotas tecnológicas aplicáveis a pelagem de suínosFernandes, Jardel Lopes
LondrinaEngenharia de Produção24-Nov-2023Mapeamento e reestruturação de processos internos em uma empresa do ramo do agronegócioGalo, Amanda Stringuetta
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Fev-2014Melhoria da qualidade microbiológica de queijos e salames de agroindústrias do município de Dois Vizinhos - PRPereira, Lilian Kelly
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná6-Dez-2022O mercado de trabalho para homens e mulheres na agronomia: estudo de caso com egressos da UTFPR-DVSilva, Amanda Luchtenberg Estevam da
LondrinaMBA em Gerenciamento de Projetos10-Mai-2020Metodologia FEL aplicada a projetos de capital em empresa do agronegócioRodrigues, Williane; Silva, Marcelo Pereira da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção23-Fev-2023Metodologia heurística na otimização da programação dos planos de manutenção preventiva e preditiva na agroindústriaObal, Jonatas Santana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais21-Nov-2016Modelo de referência para processo de exportação de produtos alimentícios para União EuropeiaFranzosi, Lígia de Oliveira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção1-Mar-2011Modelos de planejamento agrícola: um cenário para otimização de processos agroindustriaisOliszeski, Carlos Alessandro Neiverth
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas2-Mai-2023Monitoramento de engate e desengate de equipamentos utilizando tecnologia Ble Beacon juntamente com Esp32Bertelli, Cezar
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2015Obtenção de concentrado proteico do farelo de arroz e avaliação das propriedades químicas e funcionaisBernardi, Silvia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Otimização da fermentação acética para a produção de vinagre de farelo de arroz e avaliação do potencial antioxidantePazuch, Catiussa Maiara
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas18-Dez-2020Perspectivas e potencialidades da agroindústria brasileira do frango com a indústria 4.0Bastiani, Débora Soares de
Campo MouraoInovações Tecnológicas21-Out-2021Planejamento bim 4d e simulação construtiva em silos metálicos planosDias, Raul Pinheiro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental8-Ago-2023Potencial de produção de biogás em escala de bancada de resíduos flotados do abate e processamento de suínosAbilhôa, Hélen Caroline Zonta
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio29-Out-2021Previsão do consumo de energia elétrica em um frigorífico: um estudo de caso utilizando regressão linear, redes neurais e máquinas de vetores de suporteAntoniolli, Eduarda Araújo
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia13-Ago-2021Produção biotecnológica de pigmentos carotenoides: tendências, novas tecnologias e aplicaçõesSilva, Ana Luisa Kirsten da
ApucaranaLicenciatura em Química3-Dez-2021Produção de lipases por fermentação no estado sólido utilizando meios de baixo custoSantos, Camila Taynara Cardoso dos
GuarapuavaEngenharia Mecânica7-Jun-2021Projeto adaptativo em elevador de canecas de uma agroindustria na região de GuarapuavaKobylanski, Felipe Moyses
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos7-Dez-2023Projeto técnico para a implantação de uma unidade de produção de leite tipo AZanetti, Agrimone; Holdefer, Rafaela
GuarapuavaEngenharia Mecânica7-Dez-2022Proposta de melhoria baseada na metodologia DMAIC no setor de expedição de ensacados de uma cooperativa agroindustrialCruz, João Pedro Santos Viana da