Navegando por Assunto Agricultura familiar

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 39 a 58 de 130 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná10-Dez-2020Caracterização dos agricultores familiares feirantes nas cidades de Cascavel e Pato Branco, PRFernandes, Emanuel Dalpiaz Celiberti
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná20-Jun-2018Caracterização dos consumidores de olericolas orgânicas nas cidades de Dois Vizinhos e Pato Branco, ParanáAlves, Gustavo Pontara Marques
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas22-Jun-2023Caracterização dos consumidores de produtos orgânicos do município de Santa Helena-PRSantos, Camila Mara Schäfer dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia20-Jun-2011Caracterização e análise da cadeia da vitivinicultura no Sudoeste do ParanáZarth, Nelson Alexandre
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional1-Ago-2023A cesta de bens e serviços territoriais e os mercados alimentares físicos e digitais de agroindústrias familiaresLauermann, Daniela
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jun-2022Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do ParanáMachado, Juliane Mayara Casarim
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional13-Abr-2012Composição gravimétrica de resíduos sólidos recicláveis domiciliares no meio rural de Chopinzinho – PRPasquali, Luiz
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional27-Jul-2018Comunidade Ucraniana de Alto Paraíso: permanências e mudanças no processo de reprodução socialIurckevicz, Claudio
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional31-Ago-2018A conservação da agrobiodiversidade sob a perspectiva dos guardiões de sementes crioulasSouza, Jessica Odila Lourenço de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais3-Ago-2012Conservação pelo uso e domesticação da feijoa na serra gaúcha – RSDonazzolo, Joel
Pato BrancoGestão Contábil e Financeira12-Mar-2020A contabilidade rural como método de controle das propriedades ruraisWendpap, Letícia Batistel
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Planejamento e Governança Pública31-Ago-2015Controle social e políticas públicas: contribuições para aprimorar o controle social do programa nacional de alimentação escolarPaludo, André Carlos
Santa HelenaAgronomia7-Dez-2023Cultivo de hortaliças em sistema de plantio direto de base agroecológicaWessling, Fernanda Camila
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio10-Mai-2022Desenvolvimento de metodologia para sistematização de aquisição de gêneros da alimentação escolar de municípios da região Oeste do ParanáBertolini, Maria Madalena
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio18-Mai-2023Desenvolvimento regional ancorado na agricultura familiar: a tecnologia em prol de uma gestão de qualidadeWandermurem, Romildo Ferreira
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional28-Ago-2020Desenvolvimento sustentável na agricultura familiar: um estudo com base nos indicadores sociais, econômicos e ambientaisViganó, Caroline
CuritibaTecnologia em Design Gráfico20-Jun-2022O Design como um agente fomentador da qualidade agrícola e desenvolvimento da agricultura familiarSkodowski, Luiz Henrique
Pato BrancoAgronomia6-Ago-2021Diagnóstico da fertilidade do solo de uma propriedade familiar em Francisco Beltrão - PRBrufati, Everton Felipe
Pato BrancoAgronomia20-Nov-2018Diagnóstico da fertilidade do solo em áreas de agricultura familiar do sudoeste paranaenseBoaretto, Angela Carolina
Pato BrancoCiências Contábeis21-Out-2016Diagnóstico da gestão econômico-financeira na agricultura familiar: o caso dos horticultores que atuam na feira-livre de Pato Branco - PRCasagrande, Charlise; Cândido, Jacquelini Bárbara