Navegando por Assunto Óleos vegetais

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
LondrinaTecnologia em alimentos13-Jun-2016Caracterização e aplicação de óleo de orégano como antioxidante natural em linguiça suína frescalPrete, Raquel de Oliveira
Medianeira-26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Características físico-químicas de azeites obtidos no Brasil, Portugal, Itália, Espanha e GréciaBorges, Willian Vieira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Dez-2014Concentrado de iogurte "tipo labneh": caracterizaçãoBonatto, Fernando
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas14-Set-2019Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitaisBassetti, Bruna Daniely
ApucaranaLicenciatura em Química17-Nov-2016Desenvolvimento de método analítico para determinação de fitoesteróis em óleo vegetal assistida por ultrassomMartins, Jéssica Guerreiro
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele Cerri
CuritibaCurso de Engenharia Mecânica6-Dez-2017Desenvolvimento de protótipo para processo de capina ecológicoCarlini, Alex Joaquim; Pedroso, Caique Di Carli Souza
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly Laís
LondrinaEngenharia de Materiais7-Nov-2016Desenvolvimento de um pré-polímero de uretana a base de óleo de mamona e tolueno diisocianato (TDI)Galdolfi, Maressa
Ponta GrossaEngenharia Química6-Jun-2019Desenvolvimento e caracterização de microemulsões de óleo de abacate para uso cosméticoReis, Laissa Aparecida Praxedes dos
Campo MouraoEngenharia Química6-Dez-2023Detecção de adulteração em óleo de chia empregando FTIR-ATRDorocz, Eron Lucas
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
LondrinaEngenharia Mecânica7-Dez-2018Elaboração de massa alternativa para usinagem por fluxo abrasivoSeverino, João Victor
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2022Emprego da microextração líquido-­líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-­OESPrado, Leandra Muller do
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Mar-2020Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordôCarvalho, Marlon Thiago de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2018Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetaisRodrigues, Iara de Melo