Navegando por Assunto Água - Absorção e adsorção
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Curitiba | Tecnologia em Processos Ambientais | 3-Mar-2015 | Avaliação da remoção de microcistina-lr por adsorção em bagaço de cana de açúcar e em carvão ativado | Nascimento, Priscila Tiemi Higuti do |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 14-Mai-2018 | Avaliação do escurecimento do tegumento de genótipos de feijão carioca durante o armazenamento | Ariati, Ana Claudia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mai-2016 | Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial | Kaiser, Tania Regina |