Navegando por Assunto Ácidos orgânicos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 25 de 25 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia17-Fev-2014Efeito de mananoligossacarídeos e ácidos orgânicos na alimentação de suínos na fase de engordaBottega, Abilio Leonel Bertol
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia3-Jul-2020Efeito de manoligossacarideo, ácidos orgânicos e óleo essencial em substituição à colistina na dieta de leitõesLima, Jackeline Dall Agnol de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Efeito do uso de ácidos orgânicos e probióticos no desempenho de frangos de corte desafiados com Salmonella HeidelbergZanella, Andrei Abilio
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Fev-2015Efeitos da utilização de butirato de sódio no desempenho de suínos na fase inicialCzechowski, Camila Gabriela
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Dez-2016Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicialFauste, Daiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicialRomani, Patricia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminaçãoBellorini, Romário César
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Estabilização de emulsões de óleo de chia em água utilizando nanopartículas de concentrado proteico de soro do leiteBrenag, Jéssica Novelo Nascimento
Pato BrancoQuímica17-Nov-2015Estudo de ácidos orgânicos pelo método da química computacional através de cálculos semi-empíricosMassarotti, Fernando
Pato BrancoQuímica2016Estudo do poder de proteção dos ácidos cítrico e oxálico em folhas de estanhoBolzan, Aline Balbinotti
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Modificação do amido de mandioca com mistura de anidrido-acético e ácidos orgânicosGonçalves, Heliberto
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Mai-2015Obtenção e caracterização de amido de mandioca (Manihot esculenta Crantz) modificado com ácido tartáricoViell, Franciele Leila Giopato
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Mar-2019Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinalBochio, Vivielle
Campo Mourao-2014Termoconversão do amido de mandioca (manihot esculenta crantz) na presença do ácido lático: caracterização de propriedades físico-químicas e aplicação como material encapsulante do ácido ascórbicoAnthero, Ana Gabriela da Silva
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Utilização de butirato de sódio na dieta de suínos na fase de crescimentoPadilha, Thiago Roberto
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Fev-2015Utilização de butirato de sódio no desempenho de suínosLoregian, Rafael