Navegando por Assunto Ácidos graxos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 35 de 45 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Set-2023Efeitos da temperatura e do tempo nas propriedades físico-químicas e na composição de ácidos graxos da banha na etapa de secagemVicente, Gabriella Corsini
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Eficiência da encapsulação e estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado por spray dryingLuz, Luana
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
CuritibaBacharelado em Química2-Dez-2021Esterificação do ácido oleico com butanol utilizando diferentes catalisadores ácidosMoreira, Mariele Sales
Pato BrancoQuímica16-Jun-2015Esterificação metílica dos ácidos graxos oleico e esteárico empregando catálise em meio homogêneo e heterogêneoBertoldi, Crislaine Fabiana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2018Estudo da composição lipídica e compostos voláteis formados pela termoxidação de óleos vegetaisRodrigues, Iara de Melo
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos25-Mai-2018Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leiteVieira, Ruan Filipe
Ponta GrossaEngenharia Química23-Nov-2018Estudo das alterações na cadeia de ácidos graxos após o refino do óleo de Salvia hispanica L. para redução do índice de acidezCarbonar, Henrique Larocca
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jul-2014Estudo dos compostos fenólicos, potencial antioxidante e perfil dos ácidos graxos presentes em bagaço de uva da variedade Cabernet SauvignonPontes, Paula Virginia de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Mar-2018Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidanteSantos, Bruno Alves dos
Pato BrancoQuímica21-Nov-2016Extração e caracterização dos ácidos graxos presentes nas sementes residuais de pitanga em Pato BrancoMedeiros, Gabriel Grott
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Farinha de chia (Salvia hispânica L.) parcialmente desengordurada como fonte de ácidos graxos para pães sem glútenEwerling, Marci
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Fracionamento da banha suína para alteração da viscosidadeSantos, Carolina Rodrigues dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Hidrólise do óleo de soja utilizada em fritura e óleo de macaúbaPreviero, Maria Elisa Paulucci
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia23-Mar-2018Idade de abate e condição sexual sobre o perfil de ácidos graxos na carne de bovinosCarrilho, Charles de Oliveira
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2016Leguminosa e/ou suplementação energética como alternativa de melhoria no perfil de ácidos graxos da carne de novilhosVieira, Talita Cristina Taffarel
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Abr-2018Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximoLeme, Luiza Mariano
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2015Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascariaLeal, Bruna Elise Sauer