Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 9-Dez-2016 | Análise de Salmonella spp. em ovos encontrados no comércio Duovizinhense | Nascimento, Eduardo Felipe do |
Ponta Grossa | Engenharia da Qualidade | 7-Dez-2018 | Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-Plot | Oliveira, Graziella Martins de |
Dois Vizinhos | Universidade Tecnológica Federal do Paraná | 21-Nov-2018 | Avaliação do comportamento de contaminações de Salmonella spp. em tanques de escaldagem em frigorífico de aves no sudoeste do Paraná | Alves, Joao Augusto Silva |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2012 | Comparação de metodologias para detecção de Salmonella sp | Sirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana |
Dois Vizinhos | Bacharelado em Zootecnia | 24-Jun-2015 | Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corte | Müller, Daniel |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 12-Mar-2015 | Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Matté, Fabrizio |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Dez-2012 | Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidos | Gonçalves, Andiara |
Pato Branco | Química | 16-Nov-2015 | Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamente | Ciceri, Maria Eugênia Facchin |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 19-Jun-2019 | Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR | Kaiper, Edineia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 10-Out-2012 | Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCR | Severo, Bernardo Borba |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 19-Nov-2012 | Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corte | Carvalho, Erich Helfer |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Zootecnia | 24-Abr-2015 | Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corte | Sausen, Lourenço |