Navegando por Assunto Salmonella

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciaisBergamo, Giovanna Machado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jul-2021Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suínaMonteiro, Jeniffer Caroline
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2023Ácidos orgânicos e óleo de Melaleuca alternifolia no controle de Salmonella: Ação em superfície e estudo sinérgicoCarrreteiro, Milena Matesco
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corteMartins, João Carlos Gandara
Campo Mourao-8-Ago-2014Condições microbiológicas de saladas in natura comercializadas por lanchonetes tipo trailer instaladas na região central de Campo Mourão (PR)Louzano, Marília Gabriella Foregatto
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Londrina-3-Set-2013Identificação de micro-organismos potencialmente patogênicos e resistentes a antimicrobianos, isolados de queijosGiazzi, Amanda
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos12-Dez-2016Identificação de Salmonella enterica em surtos alimentaresBenetti, Thalyta Marina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Mar-2016Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higieneCê, Elton Rodrigo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobianoHergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda