Navegando por Câmpus Medianeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3053 a 3072 de 3613 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial25-Nov-2015Quadro de comando para controle de temperatura das sementes e dos níveis em um silo resfriadorNovelli, Regis
Medianeira-13-Mar-2012Qual o maior incentivo para jovens e adultos voltar a estudar?Marcolla, Kelly Aparecida Tormes
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental9-Jun-2015Qualidade da água e o uso intensivo de dejetos suínos na microbacia Sanga Leão, município de Entre Rios do Oeste-PRSchoffen, Emerson Luiz; Clemente, Mario Sergio; Lindner, Rafael Gustavo de Oliveira
Medianeira-21-Out-2015Qualidade da água em um córrego de primeira ordem da bacia do Rio Azul: contribuição ao conhecimento sobre os ecossistemas aquáticos do Parque Nacional do IguaçuDammann, Diogo Rafael; Câmara, Carla Daniela; Martins, Anmoran Cardoso
Medianeira-21-Jun-2011Qualidade de software aplicando Business Process Model and Notation 2.0Faccio, Letícia Juciara
MedianeiraEstudos Matemáticos7-Out-2015Qualidade do ensino público na Região Oeste do Paraná: uma análise exploratória e comparativa segundo os principais núcleosVendrame, Jéssica Berta
Medianeira-28-Ago-2013Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiroMolon, Rosemeri
Medianeira-5-Abr-2014Qualidade físico - química da água do rio Mathias Almada na cidade de Foz do Iguaçu após estação de tratamento de esgoto - ETE 8Pereira, Flávio José
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental8-Jun-2017Qualidade microbiológica da água dos bebedouros para consumo em escolas municipais de Missal - ParanáPaulus, Andressa Elisa
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan
Medianeira-6-Dez-2013Quando novos personagens entram em cena: a fotografia e o ensino de história regional no município de LoandaMedeiros, Adriana de Carvalho
Medianeira-2-Abr-2014Quando o uniforme escolar não é o limite. Possibilidades de pertencimento e de transformaçõesCosta, Kerin
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Ago-2019Quantificação de íons metálicos nas frações TFSA, areia, silte e argila de solos no entorno do Parque Nacional do Iguaçu - PRCortivo, Nelsi Santos Dal
MedianeiraEngenharia de Produção22-Nov-2018Quantificação e tipificação de resíduos orgânicos vegetais com vistas a proposição de alternativas de reaproveitamento: estudo de caso em uma empresa ruralNakati, Márcio Yuiti Iamaguti
MedianeiraEducação: Métodos e Técnicas de Ensino8-Dez-2015O que pensam alunos em formação docente inicial sobre a carreira de professor de língua inglesaConejo, Cássia Rita
Medianeira-6-Dez-2014O que pensam os professores sobre o processo de avaliação seriada (PAS)Puppin, Luiz Fernando