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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-28-Jul-2014A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de LondrinaMartins, Isabela Fernanda Bacili
LondrinaEngenharia Ambiental5-Fev-2021Qualidade da água da represa Igapó II (Londrina - PR) a partir do diagnóstico de bioindicadores de macroinvertebrados bentônicosMalaguti, Arthur
Apucarana; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Abr-2018Qualidade da água de mananciais empregados na irrigação e lavagem de hortaliças da região de Apucarana, ParanáVilela, Vera Lúcia Delmônico
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
Londrina-29-Nov-2013Qualidade das águas superficiais e do solo e avaliação hidrogeológica na área do entorno do pool de combustíveis de Londrina - PR.Moretti, Joshua Pimpão
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago Croti
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2022Qualidade do leite dos Campos Gerais - PRMedeiros, Caroline
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique
Londrina-11-Abr-2013Qualidade microbiológica da água e características ambientais da bacia de manancial de abastecimento do Ribeirão CafezalMachado, Isabela Bruna de Tavares
LondrinaEngenharia Ambiental6-Dez-2023Quantificação da fração orgânica, reciclável e de rejeitos gerados em condomínio vertical em Londrina (PR): Potencialidades para a coleta seletiva e a implantação de pátio de compostagemOta, Denise Maki
LondrinaEngenharia ambiental7-Dez-2017Quantificação de bactérias nitrificantes, desnitrificantes e heterotróficas em reator de leito estruturado utilizado no tratamento de efluentes de laticíniosMacieirinha, Victória Romualdo
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva
Londrina-9-Set-2013Quantificação de compostos fenólicos e avaliação da ação antioxidante de extratos aquosos de erva-mate (Ilex paraguariensis)Serafim, Rodolfo Angelo
LondrinaEngenharia Ambiental17-Dez-2021Quantificação de resíduos recicláveis na drenagem urbana do Lago Igapó I em Londrina - PRBeninca, André de Oliveira
LondrinaEngenharia ambiental5-Dez-2014Quantificação dos resíduos da construção civil em edifícios residenciais de uma construtora de grande porte em Londrina/PrBeluque, Amanda
Londrina-4-Set-2013Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidosLo Turco, Raquel de Oliveira
LondrinaEngenharia ambiental27-Nov-2017Quebra da emulsão óleo-água de fluído de corte degradadoPifano, Joyce Aparecida
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturaçãoPereira, Fabiane Andresa de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jul-2016Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorialSantis, Valéria Barbosa Gomes de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2015Queijo minas padrão com reduzido teor de sódio: composição e caracterização sensorialSantos, Thaís Gentiluce dos