Navegando por Câmpus Londrina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 701 a 720 de 2183 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática17-Dez-2019Da fuligem à edificação do Grupo Escolar Rural Usina Bandeirantes: narrativas que contam história(s)Souza, Grasielly dos Santos de
LondrinaLicenciatura em Química4-Dez-2023Da licenciatura para indústria: Uma análise de contextoPereira Júnior, Haroldo da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática17-Mar-2020Da realidade ao inventário: a construção coletiva do inventário da realidade na educação do campoAlves, Whendelly Lorena Leite
LondrinaEngenharia Ambiental20-Jun-2022Degradação de corantes têxteis por bactérias isoladas do ambienteGonçalves, Ariadne Batista
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Matemática30-Mar-2023Demandas cognitivas de problemas com números decimais: um estudo com alunos de 5º ano do ensino fundamentalBarros, Felipe Aparecido Baldim
LondrinaEngenharia de Produção10-Jun-2022Demonstrar a utilização do pilar desdobramento de custos da metodologia WCM, para priorização de projetos de melhoria em uma empresa agroquímica de LondrinaGarcia, Guilherme Zafra
Londrina-Jun-2012Densidade e composição florística do banco de sementes de um trecho de floresta estacional semidecidual no campus da Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MGFranco, Brena Karina Siqueira; Martins, Sebastião Venâncio; Faria, Patrícia Carneiro Lobo; Ribeiro, Guido Assunção
Londrina-2018Descobertas sobre a teoria do som: a história dos padrões de Chladni e sua contribuição para o campo da acústicaSantos, Robert Simão dos; Camargo Filho, Paulo Sérgio de; Rocha, Zenaide de Fátima Dante Correia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental31-Mar-2021Descoloração do corante verde de malaquita por isolado bacterianoWatanabe, Alex Kiyomassa
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho1-Nov-2018Descrição da análise preliminar de risco da área de produção de dióxido de cloro de uma indústria de fabricação de celuloseCoraiola, Guilherme Conor
Londrina-2021O desejo de modernização das bibliotecas universitárias pelos nativos digitais: tendência ou modismo?Zaninelli, Thais; Reis, Sandra Gomes de Oliveira; Moura, Ana Luise
LondrinaEngenharia ambiental11-Dez-2019Desempenho térmico de paredes verdes na fachada norte em modelo reduzido: um estudo para a zona bioclimática de LondrinaSilva, Rodrigo Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental13-Ago-2020Desenvolvimento de adsorvente à base de taninos aplicado na remoção de corantes em sistemas aquososBonifácio, Evandro
LondrinaEngenharia Mecânica28-Nov-2023Desenvolvimento de algoritmo computacional para dimensionamento e seleção de trocador de calor do tipo casco e tuboPires, José Henrique Brandão
LondrinaEngenharia Mecânica8-Dez-2021Desenvolvimento de andador na forma de tricicloPaulino, Leonardo Henrique de Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, Bruno
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais20-Ago-2022Desenvolvimento de biomateriais porosos acoplados a sistema carreadores: ácido zoledrônico encapsulado em lipossomasSilva, Luana Patricia Bezerra
LondrinaTecnologia em alimentos5-Dez-2014Desenvolvimento de cerveja artesanal de trigo adicionada de gengibre (Zingiber officinale roscoe)Matsubara, Amanda Kaori; Plath, Ariane Rodrigues
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha