Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 503 a 522 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental16-Jun-2016Padronização de bioensaio para monitoramento de Microcystis aeruginosa toxigênicaGriebler, Ederson Fabiano
Francisco BeltraoDesenvolvimento de Sistemas para Internet e Dispositivos Móveis2-Set-2014Um panorama da modelagem de software web por empresas e instituições de ensino do sudoeste do ParanáCasarin, Nadijar Vicente
Francisco Beltrao-20-Fev-2014Parâmetros de qualidade do leite cru resfriado comercializado no Sudoeste do ParanáGuandalim, Adrieli; Chaves, Carina Backes Machado
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental2-Fev-2017Percepção popular acerca da temática dos resíduos sólidos e aplicação de práticas de educação ambiental no Bairro Sadia, Francisco Beltrão - PRTuchlinowicz, Bruno Henrique
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos11-Dez-2019Perfil de consumo de lácteos fermentados em Francisco Beltrão - PRPecenin, Jania Mara
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Perfil do consumidor e sua relação emocional com a cerveja artesanal e a cerveja tradicionalSteinbach, Juliana
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos9-Dez-2019Perfil e concepção dos consumidores de frutas e hortaliças orgânicas do sudoeste do ParanáPasqualotto, Aline Fernanda; Cividini, Ana Rita
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Pesquisa de bactérias produtoras de lipase no acervo de microrganismos da UTFPR-FBSouza, Maria Jhulia de Paulo Ferreira de
Francisco BeltraoEngenharia Química3-Jul-2019Pirólise de bagaço de malte e resíduo de erva-mate: caracterização e estudo cinético por métodos isoconversionaisMarchese, Liziane
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2021Pirólise do resíduo de vinagre de maçã por termogravimetria: um estudo cinético considerando o processo em única etapa e múltiplas etapasRocha, Larissa Fatima
Francisco BeltraoEngenharia Química21-Mai-2021Pirólise não-isotérmica de resíduo da colheita do milho por termogravimetria: caracterização e estudo cinético utilizando modelos isoconversionais integraisIdelbrando, Andressa Brandalize
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental20-Ago-2021Planejamento de sistema de contenção de cheias para a Rua Edmundo Hosfster em Francisco Beltrão - PRLombardo, Açucena
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos1-Jun-2017Plano de negócios como instrumento de desenvolvimento de uma indústria de sorvetes em Francisco Beltrão/PRBroch, Anna Carolina
Francisco Beltrao-17-Fev-2014Plano de negócios para uma panificadora e o papel gerencial do tecnólogo em alimentosSilva, Dirceu Antonio Neves da; Hackbarth, Fabiano
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2021Polimerização oxidativa da anilina utilizando FeCl3 como agente oxidante e pó de basalto como codopante – análise gravimétrica e térmicaBernabé, Bruna Alexandrino
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Políticas Públicas23-Mai-2014Políticas públicas de democratização do ensino superior: um estudo sobre a ocupação das vagas nos cursos de graduação na Universidade Tecnológica Federal do Paraná – câmpus Francisco BeltrãoCzerniaski, Lizandra Felippi
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2022Potencial capacidade energética do bagaço de malte para caldeiras de pequeno porteFiebig, Matheus Sbruzzi
Francisco BeltraoEngenharia Química24-Ago-2021Potencial de aproveitamento da casca de pinhão (Araucaria angustifolia) no processo de pirólise em termos de suas propriedades físico-químicas e parâmetros cinéticosRibeiro, Larissa Pollyane Klososki
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental26-Nov-2015Potencial de geração de energia elétrica a partir da digestão anaeróbia de esgoto sanitárioMedeiros, Sabrina de; Paez, Schirley