Navegando por Câmpus Francisco Beltrao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 233 a 252 de 694 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonizaçãoOliveira, Kelvin Graeff de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental17-Dez-2021Desafios socioambientais decorrentes da implantação de reforma agrária sob mediação de educação ambientalLeonardo, Josiane Bielski
Francisco BeltraoEngenharia de Produção15-Fev-2020Descrição da reestruturação de processos industriais em uma indústria de médio porte no sudoeste do ParanáFernandes, Giovani
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2018Desempenho de composteira domiciliar confeccionada a partir de materiais reutilizadosMoura, Jaqueline de
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Mai-2019Desenvolvimento de sistema de aquecimento solar de baixo custo e complexidade técnicaAppel, Jean Carlos Ravanelli
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental18-Jun-2018Desenvolvimento de aplicativo didático para uso em topografia básicaTerra, Vilson José Junior Ferreira
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de bebida láctea não fermentada com soro de leite ácidoOliveira, Fabiane Andresa de
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental27-Mai-2019Desenvolvimento de coletor solar construído com material proveniente de resíduo sólido de indústrias gráficasRebelato, Danielly Letícia
Francisco Beltrao-6-Dez-2011Desenvolvimento de creme de ricota condimentado com tomate seco e manjericãoDetoni, Elisandra; Gonçalves, Lisiane Aparecida
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2018Desenvolvimento de embutido fermentado caprino utilizando carnes de animais de descarte com e sem uso de culturas startersCassol, Naiara
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos2-Fev-2017Desenvolvimento de hambúrguer com carne caprina de matrizes de descarteRocha, Bruna Regina Pereira da
Francisco BeltraoGestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos11-Set-2015Desenvolvimento de linguiça colonial com redução de sódioSbardelotto, Paula Regina Rabelo
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Ago-2014Desenvolvimento de massa alimentícia fresca tipo talharim adicionada de extratos de jabuticaba (Plinia cauliflora)Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Desenvolvimento de material de embalagem a partir de resíduo cervejeiroOliveira, Jonas Cardoso de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Desenvolvimento de mistura para tapioca de fécula e farinha de batata-doce de polpa roxaAndrade, Daiane Piva
Francisco BeltraoEngenharia Química9-Dez-2022Desenvolvimento de módulo de controle de umidade automatizado para um secador de bancadaTavares, Nicole Pan
Francisco BeltraoEngenharia Química27-Nov-2019Desenvolvimento de módulo didático de baixo custo para ensino de absorção reativa por intermédio da aprendizagem significativaNegreiros, Bruno Azevedo Ferraz de
Francisco Beltrao-22-Out-2012Desenvolvimento de nuggets enriquecidos com fibras e sem adição de glútenFlores, Aline Fatima