Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 921 a 940 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoLicenciatura em Química6-Jun-2022E se excluíssemos todos os trabalhos que não falam de mulheres e gênero, o que seria do ensino de química?Souza, Carolina Martins de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Fev-2019Economia de água na lavagem doméstica de roupas: alternativas de tratamento do efluente para viabilização da recirculação e reusoDall'Agnol, Rodrigo
Campo MouraoEngenharia Ambiental23-Nov-2022Ecotoxicidade do metilparabeno e de seus derivados clorados em Allium cepa L.Nicola, João Victor Nunes
Campo MouraoEngenharia Ambiental2-Dez-2020Ecotoxicidade dos corantes azul brilhante FCF e verde folha frente a Artemia salina Leach, Lactuca sativa L. e Allium cepa L.Frâncica, Letícia Scala
Campo MouraoEngenharia Civil5-Mai-2021Edifício energia zero: estudo de caso de uma incubadora de empresas na UTFPR campus Campo MourãoCarvalho, Thiago José de
Campo MouraoEngenharia Ambiental29-Nov-2021Educação ambiental e os desafios durante a pandemia de COVID-19Dallabrida, Carolina
Campo MouraoProfissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos13-Jul-2020Educação e participação social na gestão de recursos hídricos: proposta metodológica para práticas de conservação de nascentesGonçalves, Marly de Souza
Campo MouraoLicenciatura em Química5-Dez-2017Educação especial e o ensino de química: a inclusão escolar de estudantes com necessidades educacionais especiais no ensino médioTorres, Pamela Lenara Machado
Campo MouraoLicenciatura em Química30-Nov-2021Educação inclusiva e a formação de professores: proposta de sequência didática para o ensino de química inorgânica à deficientes visuais e cegosQuadros, Giovanna Conrado
Campo Mourao-8-Ago-2014Efeito da adição de gelatina nas propriedades termodinâmicas e nas características de géis e películas biodegradáveis obtidos a partir de amido de mandiocaLajarim, Camila Novaes
Campo MouraoEngenharia Civil7-Jun-2023Efeito da adição de pó de PET em um solo argiloso para aplicação em pavimentaçãoMendes, Leonardo de Novais
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Efeito da luz na atividade antioxidante de refrigerante sabor guaraná acondicionado em diferentes embalagensSilva, Isabella dos Santos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos4-Dez-2017Efeito da luz na degradação de azeite em diferentes embalagensSouza, Thais Fernanda Maciel de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Efeito das condições de congelamento na crioconcentração de bebidas mistas a base de caldo de canaNicoletti, Leonardo Petcov
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Efeito de biofertilizante inoculante de Bacillus subtilis e Trichoderma spp. em áreas de cultivo agrícola no município de Nova Tebas - ParanáFreitas, Caio Evandro Santos de
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Física2-Fev-2000Efeito de lente térmica produzido por laser para a avaliação das propriedades ópticas e térmicas e da presença de adulterantes na bebida do caféFontes, Adriana da Silva
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Abr-2017Efeito do camu-camu microencapsulado e liofilizado na reologia da massa e na qualidade do pão de formaDionizio, Amanda Salgado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos15-Jun-2018Efeito do extrato de Mauritia flexuosa (buriti) sobre biofilmes bacterianosSIlva, Simone da
Campo MouraoLicenciatura em Química1-Set-2021O efeito do pH na eficiência de fungicidas sistêmicos em cultivares de soja no município de Campo Mourão – PRMoraes, Thaynara de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Nov-2016Efeito do processamento nas características da batata doce reidratadaSbrunhera, Ana Paula da Silva