Navegando por Câmpus Medianeira

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 136  Próximo >
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Análise da influência da temperatura sobre propriedades físico-químicas de amostras de diesel, biodiesel e suas misturasDapieve, Darlan Roque
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais30-Mar-2015Análise da qualidade das águas subterrâneas e determinação do índice de vulnerabilidade do Aquífero Serra Geral no município de Medianeira - PRCampos, Rafael Flores de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio20-Abr-2017Análise exploratória de dados espaciais aplicada a produtividade de milho no estado do ParanáSeffrin, Rodolfo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio20-Abr-2017Análise exploratória de dados espaciais aplicada a produtividade de milho no estado do ParanáSeffrin, Rodolfo
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio5-Jul-2018Aplicação de algoritmo bio inspirado para refinamento de recomendação de adubação para área específicaTessele, Vinícius
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio18-Jun-2018Aplicação de controle estatístico de processos e algoritmos de mineração de dados na gestão da produção de frangos de corteBastiani, Miliano de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais27-Fev-2018Aplicação de diferentes zeólitas como catalisadores heterogêneos para a síntese de ésteres alquílicosDal Pozzo, Daniel Marcos
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2016Aplicação de técnicas analíticas instrumentais e físio-químicas com quimioterapia para avaliação da qualidade e discriminação de óleos vegetais e azeites de oliva extra virgemFerreira, Maresa Custodio Molinari
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio13-Dez-2017Aplicação web integrada ao software R para análise espacial e geração de mapas temáticos em agricultura de precisãoDall'Agnol, Rodrigo Werner
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio17-Abr-2017Aplicação web para criação de mapas temáticos em agricultura de precisãoBorges, Ligia Francielle
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio13-Dez-2017Application programming interface - API para integração de dados em agricultura de precisãoJasse, Ermínio Pita
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Dez-2015Autenticação de óleos comestíveis empregando espectroscopia UV-Vis e quimiometriaAlves, Francieli Cassia Gomes Barroso Simão
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio20-Fev-2018Automação do controle e do monitoramento de temperatura e umidificação de canteiros de cogumelo Agaricus blazei, no cultivo familiar em Santa Helena/PRGirardi, Gustavo Carolino
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2016Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada-
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2017Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsuladoInácio, Alexandre Guimarães
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Jun-2015Avaliação da interação entre aflatoxina M1 e B1 com a fração proteica do leiteCastagnaro, Denise