Navegando por Autor Oliveira, Ana Flávia de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Londrina-2014Associação entre deficiência de vitamina D, adiposidade e exposição solar em participantes do sistema de hipertensão arterial e diabetes melitoRuiz, Fabiana Silva; Oliveira, Ana Flávia de; Simão, Andréa Name Colado; Lozovoy, Marcell Alysson Batisti; Alfieri, Daniela Frizon; Sandrini, Fabiano; Dichi, Isaias; Dichi, Jane Bandeira
Londrina-2014Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium saltsPaula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade
Londrina-2014Características sensoriais e nutricionais de suplementos alimentaresSilva, Mariah Benine Ramos; Santos, Hevelyse Munise Celestino dos; Oliveira, Ana Flávia de
Londrina-2010Condições higiênico-sanitárias, qualidade microbiológica e teste de susceptibilidade antimicrobiana de cepas isoladas de sanduíches comercializados por ambulantesFurlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Marcelo Tempesta de; Oliveira, Ana Flávia de
Londrina-2009Ingestão de lipídios na dieta e indicadores antropométricos de adiposidade em policiais militaresDonadussi, Cristina; Oliveira, Ana Flávia de; Fatel, Elis Carolina de Souza; Dichi, Jane Bandeira; Dichi, Isaias
Londrina-2013Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarumSouza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental7-Jun-2013Síntese e caracterização de biolubrificantes obtidos através de modificações químicas no óleo de soja refinadoOliveira, Ana Flávia de