Navegando por Orientador Tiuman, Tatiana Shioji

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos QuímicosNov-2018Análise microbiológica da água de irrigação, solo e hortaliças orgânicas de duas propriedades da região oeste do ParanáWronski, Mychelle Tureta
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2023Aplicação de extratos vegetais em filmes poliméricos para sistema de empacotamento inteligentePawlak, Chalissa
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Atividade antibacteriana e antioxidante de óleos essenciais de limão tahiti (Citrus latifolia), limão siciliano (Citrus limon), anis estrelado (Illicium verum) e alecrim (Rosmarinus officinalis)Pereira, Marcus Vinicius
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e associações com conservantes de alimentosBelusso, Laísa Caroline Schossler
ToledoTecnologia em Processos Químicos12-Jun-2023Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatinaMendoza, Tânia Tasca Magalhães
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2015Atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e seus efeitos na associação com conservantes sintéticos de alimentos e cosméticosRamos, Anderson Valdiney Gomes
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos5-Jul-2017Atividade biológica e quantificação de compostos bioativos em extrato de erva mate e sua aplicação em hambúrguer de peixeTonet, Andressa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos21-Dez-2020Atividades biológicas de pterocaulon angustifolium, praxelis sanctopaulsensis e disynaphia filifolia e avaliação da ação conservante em emulsõesBattistella, Alana Carla
ToledoTecnologia em Processos QuímicosDez-2018Avaliação da atividade antimicrobiana e antioxidante de Praxelis sanctopaulsensis (BL Robins.) RM King & H. RobinsAmrein, Ana Maria
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Nov-2015Avaliação da atividade antioxidante e antimicrobiana de produtos naturais e associação com conservantes químicos de alimentosMarcioli, Jean Michel de Almeida
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2019Avaliação da qualidade de amostras de erva-doce-nacional (Foeniculum vulgare Mill.) e camomila (Matricaria recutita L./ Chamomilla recutita (L.) Rauscher) comercializadas em Toledo - ParanáMisturini, Thais Fernanda
ToledoTecnologia em Processos Químicos24-Nov-2023Avaliação da qualidade de méis produzidos em Toledo-PR em comparação com uma amostra industrializadaSantos, Luana Fogassa dos
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PRSilva, Tatiane Rubias da
ToledoTecnologia em Processos Químicos4-Mai-2021Caracterização físico-química de Aloe vera e atividade antimicrobiana do extrato etanólico liofilizadoMiranda, Mylena Fernanda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos3-Mai-2017Determinação de compostos bioativos de extrato e frações de própolis verde, propriedades biológicas e aplicação em emulsões cosméticasArenhart, Deisy Karina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Set-2023Otimização da extração de compostos fenólicos e antocianinas do bagaço da uva e estudo de estabilidade aceleradoPivetta, Aline
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia19-Ago-2021Otimização da extração de própolis verde pela atividade antifúngica e incorporação em biofilme de quitosanaShigihara, Tabata Hana
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos30-Jun-2023Otimização de extração de compostos fenólicos de própolis verde e aplicação em biofilme de quitosanaSilveira, Karla Silva
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Dez-2022Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilinaPires, Elizabeth Figueiredo
ToledoTecnologia em Processos QuímicosMai-2016Potencial antioxidante e antifúngico de óleos essenciais de condimentosNatal, Carina Aparecida