Navegando por Orientador Seibel, Neusa Fátima

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Adaptação da metodologia de extração lipídica por extrator Soxhlet pelo equipamento Soxtec™ em produtos de sojaSilva, Thais Fascina
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Avaliação da degradação do óleo de soja no processo de fritura de batata pré-fritaLandgraf, Dâmaris Cristine; Bertho, Rafael Motoki
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Jul-2022Avaliação dos grãos de soja BRS 232 em diferentes safrasLima, Andrielly Rosa de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Set-2014Avaliação química e tecnológica de grãos de soja para elaboração e caracterização de tofusGonçalves, Leidiane Cardoso
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos22-Fev-2019Avaliação sensorial de um adoçante de mesa com a utilização do eritritol como veículoTasso, Ivisson de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos19-Jun-2015Barras de cereais contendo okara nas formulaçõesCurti, Jéssika Menck
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Caracterização química e tecnológica de soja BRS 232 de diferentes safrasSantos, Milena Bianca Morais dos
Londrina-16-Abr-2013Desenvolvimento de geleia de caféBianchini, Gisele
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2018Desenvolvimento de molho cremoso a base de extrato de sojaJosé, Ana Carolina da Silva
Londrina-5-Dez-2014Desenvolvimento de queijo petit-suisse com extrato de sojaAndrade, Ana Paula Cristiane de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Mar-2015Desenvolvimento e caracterização de tofu defumadoDaniels, Juliano
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Elaboração de geleia de abacaxi com pimentaLainetti, Andréia Macedo de Souza
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Elaboração e caracterização da farinha de cascas de poncãMarcon, Lindsei Stefani Soares
LondrinaTecnologia em alimentos14-Jun-2016Elaboração e caracterização de farinha de casca de maracujá para aplicação em biscoitosCatarino, Rebeca Priscila Flora
Londrina-17-Fev-2014Elaboração e caracterização de farinhas de quinoa, linhaça dourada e soja para aplicação em biscoitos doce sabor cocoRibeiro, Geovana Piveta
Londrina-5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Jun-2018Etapas da elaboração de cenoura e cebola minimamente processadas utilizando as boas práticas de fabricaçãoKawazoe, Patricia Yuko
LondrinaTecnologia em Alimentos28-Nov-2019Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e sua alteração durante o armazenamentoSilva, Jaquellyne Bittencourt Moraes Duarte da
LondrinaTecnologia de Alimentos14-Nov-2017Extrato de soja criocentrado aplicado na elaboração de maionesePaulo, Ana Flávia Sampaio; Silva, Nadine Leticia Vieira da