Navegando por Orientador Porcu, Ornella Maria

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-25-Nov-2011Carotenóides: inovações e tendências em alimentosPivotto, Lecina Gomes da Costa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionaisXavier, Danniella
Medianeira-27-Ago-2011Discalculia: transtorno de aprendizagem em matemáticaMacacari, Priscila da Silva
Medianeira-28-Ago-2013Elaboração de Petit Suisse sabor morango adicionado de fibras e probióticoOliveira, Ana Cristina de; Deola, Angela Regina; Elias, Raqueli Paula
Medianeira-29-Jun-2012Elaboração de sal temperado e aromático com poder antioxidante e reduzido teor de sódioPitol, Michele Mayara
Medianeira-26-Jun-2012Estudo comparativo entre bebidas isotônicas e hidrotônicasGeittens, Rosa Maria R.
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Fev-2017Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digitalDe Carli, Caroline Giane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Novas cultivares de batatas-doces (Ipomoea batatas L. Lam.): potencial nutricional, composição de bioativos, propriedades antioxidantes e análise digital de imagemLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos28-Mar-2019Processo de síntese de nanopartículas de prata usando extrato de resíduo de uva cv BRS Violeta: caracterização e aplicação tecnológica como revestimento em maçãs cv GalaLeder, Prisna Jamile Santos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos11-Mai-2015Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionaisMews, Laura Alice Levien
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos6-Abr-2015Prospecção da qualidade nutricional e aplicação tecnológica dos frutos de morangueiro (Fragaria ananassa Duch)Carminatti, Rafaela
Medianeira-28-Ago-2013Qualidade e composição físico-química de frutas de morangueiroMolon, Rosemeri
Medianeira-27-Ago-2011A saúde e a educação alimentar infantil no processo de ensinoArruda, Renata Cristina
Medianeira-17-Set-2011O uso do portfólio no ensino de ciênciasPionkoski, Eliane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva