Navegando por Orientador Martin, Clayton Antunes

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Análise físico-química dos óleos de sementes de acerola, goiaba e melão extraidos com solventeRodrigues, Adilson
ToledoTecnologia em Processos Químicos18-Nov-2015Desenvolvimento de método para determinar adulteração de azeite de oliva com óleo de canola por espectroscopia no infravermelho médio associada à calibração multivariadaValerio, Daniele Cerri
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos19-Jun-2019Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada por espectroscopia no infravermelho próximo para determinação da atividade antioxidante em hidrolisados de peixeSantos, Alex Junior de Oliveira
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Abr-2017Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariadaMariani, Kelly Laís
ToledoTecnologia em Processos QuímicosJun-2016Determinação da composição proximal e de ácidos graxos nas sementes de butia catarinesis Noblick & LorenziPagel, Larissa Cristina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
ToledoTecnologia em Processos Químicos19-Mar-2018Extração do óleo de semente de uva por diferentes métodos e avaliação da atividade antioxidanteSantos, Bruno Alves dos
Toledo-4-Set-2013Otimização do processo de concentração do ácido alfa-linolênico baseado na formação de adutos com ureia: efeito da temperatura e da quantidade de ésteres metílicosOliveira, Marina de
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos29-Set-2017Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobianaLorscheider, Jaqueline Alice
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Ago-2021Quantificação de ácidos graxos em óleos vegetais por espectroscopia no infravermelho associada à calibração multivariada por mínimos quadrados parciaisSantos, Cleiton Silva dos
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Jun-2018Quantificação de teores de azeite de oliva em misturas binárias e ternárias, por espectroscopia de infravermelho médio com uso de calibração multivariadaSilva, Lucas Wahl da
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-VisCouto, Elaine Lilian Krause