Navegando por Orientador Leimann, Fernanda Vitória

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Dez-2014Aplicação de um planejamento simplex-centroid para modelagem da temperatura de fusão de misturas lipídicas para indicadores de tempo-temperaturaKaufmann, Karine Cristine
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2021Avaliação da atividade antibacteriana de nisina e nanopartículas de curcumina frente a bactérias de interesse em alimentosQuichaba, Michely Bião
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Set-2019Avaliação da bioatividade de extratos de Araucaria angustifolia (Bertol.) KuntzeOliveira, Anielle de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Avaliação da difusão de prata em salsichas recobertas com filmes comestíveis contendo nanopartículas antimicrobianasMarchiore, Nicolli Grecco
Campo MouraoEngenharia de Alimentos9-Jun-2017Avaliação da substituição parcial da gordura por microcápsulas lipídicas contendo óleo de chia na formulação de cookiesVenturini, Larissa Hernades
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2016Avaliação de coberturas comestíveis à base de quitosana e curcumina na qualidade pós-colheita de uvas benitakaBonfim Neto, Abdon Oliveira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Mar-2023Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frangoMartins, Karina Pinheiro
Campo Mourao-6-Mar-2014Avaliação do crescimento de bactérias ácido lácticas em salsichas recobertas com filme comestível contendo nanopartículas de prataManso, Isabela Jorge
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mai-2022Avaliação do potencial antioxidante de extrato de folha de oliveira nanoencapsulado frente a oxidação lipídica de óleo comestívelCarvalho, Amarilis Santos de
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mar-2016Caracterização reológica de soluções filmogênicas e sua aplicação na qualidade pós-colheita de uvasLemes, Gislaine Franco
Campo Mourao-26-Set-2013Correlação da viscosidade da fase orgânica com o tamanho de nanopartículas de poli (L-ácido lático) produzidas por miniemulsificação/evaporação do solventeLazarin, Camila
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2018Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentíciasMoreira, Thaysa Fernandes Moya
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos16-Dez-2016Desenvolvimento e caracterização de cookies adicionados de óleo de chia microencapsuladoAlmeida, Melina Maynara Carvalho de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Mai-2017Desenvolvimento e caracterização de filmes de amido de mandioca contendo extrato de água de cozimento de pinhãoCardoso, Daiane Andrade Tavares
Campo MouraoEngenharia Química23-Nov-2022Determinação da fito, cito e genotoxicidade de slime utilizando modelo de raízes Allium cepa L.França, Julia Mara Lauxen de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Ago-2020Embalagem ativa de amido termoplástico/poli (butileno adipato-co-tereftalato) com incorporação de curcumina solúvel em águaMücke, Naiara
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Dez-2014Encapsulação de glicose em hidrogéis de gelatina reticulados com transglutaminaseSimoni, Rayssa Cristine
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Extração e caracterização de compostos do resíduo casca de caféBaqueta, Michel Rocha