Navegando por Orientador Hashimoto, Elisabete Hiromi

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos14-Mar-2015Aplicação de β-glucanase em malte produzido a partir das cultivares de cevada BRS Cauê e ElisBrazil, Crislane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Mar-2016Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frangoZabot, Sandra
Francisco Beltrao-2-Abr-2013Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uvaFortes, Mariluci dos Santos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Fev-2019Avaliação da eficiência do chamuscador na redução de enterobactérias em carcaças suínasVivan, Gabriela Farinon
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Ago-2017Ácidos orgânicos visando melhoria da estabilidade de rações peletizadas com melaço externoRebonatto, Bianca
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Combinações de ácidos orgânicos no controle de Aspergillus spp. micotoxigênicoRuschel, Janice
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Mar-2017Espectroscopia de infravermelho próximo e metodologia de mínimos quadrados parciais para análise de soja (Glycine Max.(L) Merril) inativada termicamenteMarchese, Natalia Regina
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia29-Nov-2022Estudo do meio de cultivo para estabilidade genética do fungo parasita Cordyceps militaris cultivado em Tenebrio molitorFonseca, Iane Maria
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental16-Jun-2016Padronização de bioensaio para monitoramento de Microcystis aeruginosa toxigênicaGriebler, Ederson Fabiano
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis
Francisco Beltrao-8-Out-2012Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PRNascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia28-Nov-2022Remoção de ocratoxina A por levedurasBarros, Amanda Edling de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda