Navegando por Orientador Cottica, Solange Maria

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos16-Dez-2016Atividades antioxidante, antibacteriana, teor de tocoferóis e ácidos graxos em diferentes variedades de abacateAmado, Daieni Alves Vieira
ToledoTecnologia em Processos Químicos30-Nov-2021Avaliação da atividade antioxidante de mel, própolis e pólen de abelhas JataíBarbosa, Valquiria Sehnem
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos19-Dez-2022Avaliação da capacidade antioxidante de extratos naturais no controle da oxidação de linguiças frescaisVenzel, Ana Heloisa da Silveira
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Avaliação de atividade antioxidante de própolis da região oeste do Paraná sob diferentes solventes extratoresRocha, Rayane Alves Rodrigues da
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
ToledoTecnologia em Processos Químicos3-Nov-2015Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivoTexeira, Cleiton
ToledoTecnologia em Processos Químicos13-Jun-2017Determinação da atividade antioxidante de diferentes variedades de abacateHelmann, Giovani Andrei Bet
ToledoTecnologia em Processos Químicos5-Mai-2021Determinação da atividade antioxidante e antimicrobiana de orquídeasSchons, Jéssica Mariane
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidanteBaldaconi, Álvaro
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Mar-2020Estabilidade oxidativa de óleo de soja suplementado com extrato de uva bordôCarvalho, Marlon Thiago de
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022O mel: uma revisão bibliográfica das análises de controle de qualidade e de atividade antioxidanteChiqueti, Julia